Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
6 макс по 440 3 бет пот 789 у меня 89 там 99. По 330 тотал картдед, спустился до 60к со 150ти и ак в кк на 20бб 39тьій 27 призовьіх(((( сегодня еще сат по 330
Дома, скоро вышлю доли. Серия крутая! Не сложилось по 330 монтэнэгро кап учитывая что день 2 я начинал одним из чипаков, а потом по чуть-чуть даже хз как розбазарился стэк и АК в КК. По 1500 откровенно налажал в некоторых спотах. Мейн по 1100 были качели в итоге прошел во второй день с половиной среднего,а там уже не распихался. Ну и последний турик по 750, розрывал, но парочка не удачных оллынов и последний флип АД в ВВ, флоп АА2 терн валет, капитулировали меня на 20 или 19 месте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.