Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Смотрим, аурим. А8 против КК с его стороны было сильно, по 8 топ 2 пара :)
Тащи!
P.S. Сделал все что мог, пока болел порвал два барабана. Завтра на работу, так что удачи тебе!
С удовольствием посмотрел за твоей игрой, смелости тебе конечно не занимать.
Приятно видеть что читаете, и поддерживаете Могу кстати выкладывать интересные раздачи скрином с хм, но это чуть менее удобно для меня. Кто за скрины ставим -, кто за бум +, кому вобще нах надо тоже + (чисто репу набрать)))
см, пздц видно устал, нахуя я тут вколил ривер, бабл фактичиски http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20538320_6FF009AAC9 оттелефонил максимально(( отталкивался просто от широчайшего ренжа пре, но опп же не идиот в такую 3 банки блефовать? Я к4 йду ударю себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.