РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Призы за посты
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Призы за посты
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Призы за посты
РОПЛ
CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Серия WCOOP от Futti18

3
3
  • Просьба отмечать в первом посте
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет, прошу прощения, что не отвечал

Сыгранные турниры

1050 марафон ---
    215 билдер ---
    700 ПКО 582$
    215 ребай 1309$
    700 8мах ПКО 167$
    1050 СТ ---
    1050 Трил = 1050$

Профит: 3108$
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • По непредвиденным мной обстоятельствам не могу продолжать играть вечер ночь. Вернее не смогу откатать большую часть оставшихся турниров. Поэтому разошлю деньги сегодня , чтоб не лежали у меня мертвым грузом. Всех прошу понять и простить. Может к лучшему.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 2
  • Внесен результат по предложению Серия WCOOP от Futti18: $12438.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Все разослал
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • "Отлично"! Только в таких ситуация деньгами нужно отвечать. В конкретном случае проигранными, имхо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • OgalDa, вообще не понял ! зачем продавать пакет, если не собираешься играть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • OgalDa, тем более частично в минус отыграл, и всё ... чё за приколы вообще в бекинге начались от рейтинговых парней ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • coolboy, Я настраивался на эти вкупы. И планировал все отыграть. Мейн ивент хотел продать позже. Приехав из Барселоны, сразу же начал подготовку к ним. Знакомые реги знают это. Отыграл 6 турниров хорошо и сконцентрировано. 2100$ итмнул.
    Ситуации в жизни разные бывают. И ситуации эти еще влияют на игру. В игре стараюсь чувствовать себя и прислушиваться к себе. Так как я подхожу к игре очень ответственно, то не стал пытаться доигрывать турниры не оптимально( так как в составах вкупа это не самая лучшая затея)
    Поэтому принял решение досрочно закончить, чтобы не рисковать дальнейшим ожиданием дольщиков. И разослать деньги, чтобы они могли их разбросать по пакетам.
    Можно было доиграть турниры не оптимально, или не сыграть большую часть оставшихся турниров. Но это не моя тема.

В дальнейшем скорее всего пакеты я создавать не буду. Это был для меня урок. Буду продавать на отдельные турниры.

Еще раз прошу отнестись к этому с пониманием! Не всегда все можно предугадать и распланировать!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 7
  • А если бы отыграл в плюс и заявил о завершении пакета? Что бы вы тогда просили компенсировать?
    Гриндер, который играет каждый день вне серии, ждет подобных мероприятий и очевидно, что для него это важное событие - не может продолжить игру на ней. Видимо мне одному очевидно, что случилось что-то, что в случае доигрывания пакета только ухудшит результат.
    Формальная фраза "Оставляю право за собой не сыграть некоторые турниры" могла бы исчерпать ситуацию, но я думаю, что он этого не написал, т.к. был готов сыграть на 100%.
    Я не дольщик, но в данной ситуации будь бы я им - не стал бы требовать внесения нулевого результата.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Цитата (coolboy @ 11.9.2016)

OgalDa, тем более частично в минус отыграл, и всё ... чё за приколы вообще в бекинге начались от рейтинговых парней ?

это ты типа завуалированно сравнил эту ситуацию с ситуацией Трейла? Молодец, че!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я, как дольщик, поддерживаю то, что игрок не стал играть турниры в не оптимальном состоянии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Я не в обиде, видимо на то были причины.
    Время распределить деньги по другим пакетам есть.

Приходи в себя и удачи во всем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хорошо, что у каждого есть своё мнение. Я своё донёс до игрока сегодня, он мои доводы прекрасно понял.

Лично, я бы не сыграв пакет до конца и продав незнакомым людям, компенсировал им проигрыш. Это я говорю как игрок.
    Ситуации бывают разные, но ответственность несёт игрок, особенно если продаёт с откатом или ставит общий кэф на весь пакет. У меня были ситуации, где я заснул в СМе, играя его от бэкера. Ни секунды не было мысли уйти от ответственности! Я сразу написал бэкеру, что полностью компенсирую расходы. Далее у меня была неприятная ситуация в Вегасе, где я играл по мэйкапу и расходы были включены. Мне пришлось по уважительной причине остаться в Вегасе и бэкер сказал, что я могу вычесть расходы из мэйкапа. Но я лично несу ответственность за то, что со мной происходит, и я не стал вычитать 3000$.

В добавок я посоветовал продажу Фану, тк мне в свою очередь посоветовали взять долю.

Позиция бэкера: не готов отыграть пакет полностью, продавай с кэфом на каждый турнир отдельно, но сейчас будь добр неси ответственность! Да, я учитываю человеческий фактор. Не сыграл 1-2 тура из 25, ну ничего страшного! Но закончив пакет досрочно в плюс\минус игрок прилично режет ожидание пакета, если вообще не убивает его!

Мне 200$ абсолютно не критичны и я понимаю, что с большой долей вероятности так, как говорит игрок. Но подобные случаи могут абузить другие, глядя на этот. А я в данный момент на рынке активен. Поэтому для меня это важный эпизод!

Я не утверждаю, что в конкретной ситуации игрок абузит\врёт. Но я не буду использовать двойные стандарты к разным незнакомым мне игрокам, поставлю минус в бэкинге, доли больше покупать не буду
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • palyaaa, не видел ветку... отвечу... раз игрок может себе позволить завершить контракт раньше времени, то считаешь нормальным будет, если я посреди пакета потребую у игрока оплатить мне мою долю по текущему рез-ту ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если контракт расторгнут в одностороннем порядке, то игрок должен возместить убытки, если он в минусе... а если в плюсе, то этот плюс и являлся бы платой за невыполнение контракта...
    ПС: не цепляйся за слово "контракт"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (coolboy @ 17.9.2016)

если контракт расторгнут в одностороннем порядке, то игрок должен возместить убытки, если он в минусе... а если в плюсе, то этот плюс и являлся бы платой за невыполнение контракта...
    ПС: не цепляйся за слово "контракт"

По сути ты прав. Похожих на эту ситуацию примеров из жизни можно привести много..

В данной ситуации конкретно был указан список турниров и откат за пакет. Да, человеческий фактор учитывается: не сыграл 1-2-3 - ладно уж, можешь что-то взамен сыграть в знак благодарности за понимание дольщиков, например. Ты пришёл как продавец на рынок, а мы клиенты! Мы незнакомые люди! Будь добр неси ответственность либо деньгами, либо еще как-то, и не важно в плюсе или минусе сыгран пакет на момент расторжения "договора"!

Как вариант : реши свои проблемы и сыграй в рамках пакета несколько СМов и бигов! ГЛАВНОЕ: не уходить от ответственности!

Раз так много умников и заступников разберём эту тему в арбитраже после вкупов, а то я смотрю ТС активно гриндит каждый день и прекрасно себя чувствует (судя по шарку)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • coolboy, да считаю это нормальным, если бекер может попросить меня рассчитаться до результата, и такая ситуация уже была. Такие ситуации случаются очень редко, но они случаются, и я не могу знать , что происходит в жизни человека и могу его понять, если он просит. Но я говорю, что таких ситуаций одна на тысячу.

Если бы был на месте меня кто-то другой и написал также, я бы не потребовал возместить сыгранные турниры. Дело лишь в понимании.

Я не залудил эти деньги. И если бы я к примеру уснул или тильтанул и распихался бы на 72о , то я бы вернул деньги за конкретные турниры. Здесь турниры были сыграны хорошо, на моем сегодняшнем уровне. Причем стояла пометка , что несыгранные турниры идут в профит. Это как раз на случай чрезвычайных ситуаций, которые могут случиться с каждым из нас.

Если бы я к примеру купил пакет на оффлайн серию у человека , к примеру на турниров 4-5. И он бы сыграв пару турниров , потом к примеру попал в чрезвычайную ситуацию( ногу сломал бы, или еще что-то похожее) Неужто я бы потребовал возместить компенсацию за сыгранные турниры? Никогда

ZApacanov, заступников и умников я никого не просил ничего писать, ставить плюсы и больше половины из них не знаю. А плюсы были поставлены наверно из за того , что люди входят в понимание в данной ситуации. Потому что это может произойти с каждым.

Да я играл дней 5 на неделе, потому что у меня семья и родители , и родственники, которым я помогаю.Плюс еще обстоятельства и здоровье. Я написал , что по непредвиденным обстоятельствам не могу продолжать играть вечер и ночь. Я играл неделю утром , грузил с 9 до 12( сыграл пару вкупов по 320 и 215 и с сегодняшнего дня я вообще прекращаю игру на дней 10) . И я уже брал ответственность за свои деньги , а не за чужие. Я не хотел рисковать ожиданием дольщиков и принял такое решение. Мне кажется оно человечное и я в тот момент подумал о чужих деньгах. Еще раз повторяю мог бы доиграть неоптимально и минус был бы больше( никому ничего не сказав при этом) Кому это нужно?

Меня поддержали в этом все дольщики , кроме вас двоих.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Да в знак благодарности и понимания я готов отыграть серию турниров от дольщиков, когда совсем разберусь и буду в оптимальной форме.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Еще раз все взвесил. Не хочется оставлять долг за собой и потом что-то играть, потому что у дольщиков потом не может быть никакого желания и им будет не до этого.

Когда я решил досрочно завершить пакет, то надеялся лишь на понимание дольщиков. Я не думал , что может произойти такая ситуация.

Времени на разбирательства дальнейшие у меня сейчас нет, и эта ситуация самому очень неприятна. Компенсировать только недовольным будет как-то неправильно. Поэтому рассылаю оставшиеся деньги всем дольщикам.

Буду ли я продавать еще что-нибудь от Джипси? скорее всего нет

Если кто нибудь окажется в подобной ситуации на моем месте, попрошу ли я компенсировать убытки и обнулить пакет? нет

Всем здоровья, удачи и счастья.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  1 2 4  
69 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.