Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Почему оффтоп? И почему тебе что-то показалось неконструктивным?
Просто я удивился почему игрок с АБИ 20 баксов продает доли на турнир, который по составу будет примерно такой же как воскресный 100 с ребаями, с коэф. 1,22. Теперь все встало на места - ты считаешь, что у тебя там РОЙ 50-80%, то есть как у топ регов. Вроде конструктивно получилось и по делу.
Ну, во-первых, это можно было бы сделать в личке, если тебе действительно это интересно. Во-вторых, я абсолютно с тобой не согласен насчет сложности состава и его похожести на вскр 100R, и уж тем более насчет E(Roi)= 50-80% у топ регов в этом турике.
LAGer,
хм если уж будете продолжать то пишите здесь, это может изменить мнение некоторых потенциальных дольщиков, в том числе в лучшую для тебя сторону
Orangeman прав. Не понимаю зачем в личке все это обсуждать. Если ты здесь пишешь, что состав по твоему мнению будет слабый и РОЙ высокий - напиши почему здесь, а не в личке. Я же не один собираюсь у тебя долю покупать.
Anton_Marcus, я выставил условия, не предлагал обсуждать их в этой теме, не предлагал вообще что-то обсуждать. Именно поэтому, я считаю, что лучше об этом говорить в личке.
Тем не менее. Турнир по составу, конечно, сложнее, чем большинство ordinary скупов М, но я достаточно тщательно анализирую турниры, которые собираюсь играть и которые выставляю на продажу. Состав участников позволяет показывать в этом турнире рои>50%. Это мое мнение. Я его не навязываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18.05 22-00 PS: SCOOP #28 M $109R 5*$109=$545.
Продаю 50% с кэффом 1.22 Мин. доля 5%=$33.25 10%=$66.5 и т.д.
Мои статы:
FT: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/TimMoscow007/poker/results/0C76B98364694ACC821BA7CC3FD3E69A.html?t=2
FT основной рум, на ПС почти не играю, но тем не менее
PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/TimMoscow007/poker/results/13136C9A2B1F442290ACED131B9FEBB4.html?t=2
Переводы принимаю на фт и пс, ник и там, и там- TimMoscow007. На фт нидзя и город L.
Список дольщиков: