Забронировал 25% в предложении PLO 25/50/100. 60к рук.
Цитата (nurmix @ 16.10.2014)
1) С августа (когда начал подключать 50 и 100). В октябре почти не играл, в сентябре на отъебись набил только платину. Поэтому всего столько рук.
В общем-то для того я разминаюсь пару дней и освежаю кое-какие моменты в памяти, чтобы стартовать пакет в форме.
2) У меня сейчас около 50к впп за год, после этого пакета буду играть только 50 и 100, чтобы набить СН. В зависимости от купленных пакетов (удачные или нет), решу, буду дальше играть от бекеров или сам.
Оптимистичный расклад - плюсую сам и получаю профит от других игроков. В этом случае не за чем продлять.
Средненький расклад - ни то, ни се. И тут в ноль, и игроки где-то в ноль. По обстоятельствам. Но если пакет сыграю не очень, то наверняка продлю.
Пессимистичный расклад - здесь в минус, игроки сливают. Тут уж никуда не денусь.
3) На сотку я пришел как неизвестный игрок с нулем рук на местных регов. Поэтому и они для меня были неизвестными, и я для них - то есть я собирал игру вокруг себя (неизвестный = фиш). Так что это еще хорошо, что при игре в среднем с 4-5 регами за столами я не уехал в голубые дали. Сейчас реги помечены и джойнюсь я только к фишам.
Цитата (bool @ 16.10.2014)
nurmix, можешь подтвердить, что соотношение сыгранных рук по лимитам будут удовлетворять условию: пло25 (не менее половины рук) > пло50 > пло100 ?
спс