Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не наш день, сорри ребят. gizzetti могу скинуть аудит, все игралось по пакету, ничего лишнего. Сегодня было сыграно 2 сата за 7.50, так как после перезагрузки больше и не было(не знаю как у тебя получилось 4 сыграть)
rastaps, я не с притензией... просто реально, сел поиграть тоже эти саты и не увидел тебя... вот и спросил... ты виджимо играл первые самые? а я играл ащс которые шли
а я вот подумал и сделал вывод, что бекер на дистанции с такими откатами в таком коротком пакете не может быть в плюсе, вот сыграл ты три пакет предположим два в плюс 500 каждый (которые делятся 50\50) в третьем -500, в итоге бекер в минусе, ты в плюсе....для тебя, как игрока при таком откате получается сверх прибыль, а бекер идет около ноля...это не есть гуд, либо их надо играть с мейкапом
darijonas, ни одного, не отрицаю, не сложилось(( gizzetti, да, играл первые, остальные же в турнир ведут непосредственно, без возможности отмены регистрации. все ок, недопонимание, бывает vasyamilash, ну тут уже бекер смотрит пакет, анализирует, думает вкладывать или нет.
Всем отправил, еще раз сорри за результат, будет лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.