Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет на юбилейный см.
В этом году в формате турнира заложена возможность реенти. ОФициально 3., в пакете 2 до блайндов 250-500 (учитывая глубину и структуру роста блайндов, скорее всего они не потребуются, но заложить с ограничением по уровню такую возможность, необходимо).
Также включены для снижения диспы :
Дедлайн сат за 11$ 20/03/16 20-45
Дедлайн сат за 33$ 20/03/16 21-05
Ник - vasyamilash
Перевод просьба осуществлять сразу, играть буду в любом случае.
Серые березки под моим окном я сменю на пальмы в понедельник днем
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$689
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($13.78)
Окончание бронирования:
20.03.2016 19:20 МСК
Особые условия:
откат 10%, +4% - топ50 основного события, +3% - финалка.
ну на топ 3 я бы ставил откат процентов 40, потому что это настолько маловероятное событие, что жизни не хватит, что набекерить дистанцию при которой такой откат станет минусовым для бекера,и в общем наступление этого события и выплата по нему выводят бекера на другой уровень финансовых возможностей, так что даже откат в 50% не выглядит безумным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году в формате турнира заложена возможность реенти. ОФициально 3., в пакете 2 до блайндов 250-500 (учитывая глубину и структуру роста блайндов, скорее всего они не потребуются, но заложить с ограничением по уровню такую возможность, необходимо).
Также включены для снижения диспы :
Дедлайн сат за 11$ 20/03/16 20-45
Дедлайн сат за 33$ 20/03/16 21-05
Ник - vasyamilash
Перевод просьба осуществлять сразу, играть буду в любом случае.
215 возврат + 215 неиспользованое ре-ентри одно.