Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
да, все по дружественному подходу. Одно из сотрудничеств, где как сказал тс - так и согласен, ибо нет подводных камней , а есть онли дружеское соитие. Спасибо в очередной раз за подход к делу....
П.С. я в этом пакете оказался, потому что случайно не спал, но хотел бы напомнить, что автобронь была с самого первого пакета, когда и риски были самые выссокие и дальше на все пакеты хотел бы ее продлить. GG.
Ок, почти всем отправил (пожалуйста не забывайте, что оплачивали 50% и пишите, если я ошибся где-то), всем спасибо за участие. В общем результате небольшой бонус - рб оказалось больше, чем по линии в ХМ. Вернусь примерно через неделю, пакет, думаю, будет такой же. К сожалению не могу гарантировать участие batmanuga01 и LostNike. Ничего личного, с вашей стороны, конечно же, не было никаких проблем, просто я не смог сразу зайти на стратеджи, а когда мне подсказали как, то было уже поздно. Надеюсь на понимание.
vasyamilash, Я не думал, что автоброни работают именно так, мне казалось, что их нужно по-крайней мере в последнем пакете оговаривать (так как ситуация может поменяться, конкретный пакет может не понравиться, etc.). Так что извини за недопонимание.
P.S. Тем, кто хочет автобронь на след. пакет - пишите здесь в личку, пожалуйста. Тогда мне будет удобно их проставить, и уж точно не возникнет проблем с этим. Ещё раз всем спасибо, до новых встреч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.