Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В покере 4.5 года. Статистика и график онлайн - SharkScope.
Оффлайн - TheHendonMob.
Продаю доли на следующие турниры:
Welcome Event 100$
Mega Satellite to RPT Main Event 200$
RPT Main Event 990$
Mega Satellite to SuperKnockout Event 150$
SuperKnockout Event 1200$
Russian Deepstack Open 500$
Могу не сыграть какие-нибудь турниры из-за плохого самочувствия или накладки одного турнира на другой. За неcыгранные турниры - возврат с кэфом. В случае выигрыша сателлита дольщикам % от ITMа в целевом турнире.
Переводить на PS, ник RoyRees24 в долларах! Также можно Skrill, наличные в Минске. Перевожу доли(за вычетом налогов с выигрышей) на те же аккаунты, с которых произведена оплата. В теме по возможности буду отписываться о результатах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оффлайн - TheHendonMob.
Продаю доли на следующие турниры:
Welcome Event 100$
Mega Satellite to RPT Main Event 200$
RPT Main Event 990$
Mega Satellite to SuperKnockout Event 150$
SuperKnockout Event 1200$
Russian Deepstack Open 500$
Могу не сыграть какие-нибудь турниры из-за плохого самочувствия или накладки одного турнира на другой. За неcыгранные турниры - возврат с кэфом. В случае выигрыша сателлита дольщикам % от ITMа в целевом турнире.
Переводить на PS, ник RoyRees24 в долларах! Также можно Skrill, наличные в Минске. Перевожу доли(за вычетом налогов с выигрышей) на те же аккаунты, с которых произведена оплата. В теме по возможности буду отписываться о результатах.