Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В нокауте по 1000 вылетел бабл боем. 6ое место при 5ти в призах. Проиграл А6 в 99 шорта, потом сб в бб сдали АД в КД. Печалько. Это при том, что за столом сидел супер короткий стек.. Шорты не вылетали, хотя были не раз на грани. Набил 5 нокаутов, что дало 1к призовых=) В целом я доволен. Турнир очень хорошо складывался и вначале мне хорошо заходило и флопалось, потом отрубило. ГГ энивей, тащу дальше.
Сыграл самый быстрый турнир сегодня. На втором уровне получил 5 бет олын в холодную с ББ на 87ББ!!! Я инста кол с АА, там 55. Стал коротким. Потом поставил АВ в А7 за стек 35бб и опять проиграл. ГГ.
Вылетел из мейна за первые 3 руки. Вначале не очень сыграл с 44 на бб на низкой доске. Проиграл 9к. Потом рейз с утг 2 кола, у меня на сб 10 10 я олын . Все пас. След рукой мп рейз 1700 КО трибет 4500, я поставил ререйз на 85 процентов стека. Там кол и флопу доставили остатки. Мои АК проиграли ВВ. Вот собственно и все. Стек чуть более 100бб ушел турку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом играл 300 ребайник. Использовал ровно 2 би 2 эд. Результат 4 место и 7760. По сайдам поездка в уже плюс. Завтра играю дисптек фризаут. ГЛ нам.