Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
bool, Ну во второй случайно так получилось, там колл с 9922 (флаш). А в первой... Final Pot: $237.00
Hero shows A 8 A 9 (a pair of Aces)
BB shows 9 9 K 2 (two pair, Kings and Deuces)
BB wins $236.50
(Rake: $0.50)
Ах, ах, ах. А ведь почти получилось сделать это снова. Я бы ещё поборолся, да милые соседи начали стучать чем-то прям над моей головой.
Общий так:
Близится завершение 1-го мини-пакета. И у меня есть 2 вопроса к вам. 1) Хочет ли кто-нибудь выйти? пишите только в том случае, если ответ "да".
2) Нужно ли мне будет создать новый пакет/тему, или так и продолжим?
Перед тем как разослать профит я подумал вот о чём... Изначально я планировал, что после каждого пакета я могу забрать свою часть профита и расходовать по своему усмотрению. Но на такой плюс сразу после первого мини-пакета вряд ли кто-то ожидал. Ну так вот - если оставшуюся дистанцию я отыграют в, скажем, -3к, то получится, что вы остались около 0, а в +7к - как-то несправедливо. В общем я жду ваших комментариев/предложений по этому поводу, так как сам пока хороший вариант не придумал.
ну, я писал о такой возможной ситуации как раз перед стартом пакета. Предлагаю подводить окончательный итого после трех мини-пакетов запланированных.
Варианты развития событий:
1. все три участка в плюс - значит просто делим профит сообразно договоренностям по откатам в кадждом из участков.
2. по итогу трех участков бекеры в нуле или в минусе, в таком случае суммируем все три участка и производим расчет согласно договоренностей по откату от общей дистанции в 75к.
Как я уже писал, условие про 3 мини-пакета я ставил именно для своего удобства (с целью забрать себя профит после окончания части дистанции), так как я нищий лудоман, и мне нужно чем-то питаться. Хотя бы иногда, хех. Но я не особо ждал такого выброса диспы в свою пользу, и боюсь что он может кончится каким-нибудь небольшим минусом в следующие 50к рук. (хоть это никак и не взаимосвязано).
Так что давайте так. Предлагаю 3 (с половиной) варианта, которые устроят лично меня. Первые два более предпочтительны (в основном из-за удобства расчетов).
1. Рассылаю вам и забираю себе профит этой дистанции (окончательно), но играю следующие 50к рук без каких-либо остановок. + добавляю условие, что эта дистанция + РБ не должна быть отыграна в "-". Если это случается, то продолжаю игру до выхода в 0 или в "+" - там как договоримся.
2. Заканчиваем сотрудничество со всеми (тут всё ясно) или частично (с выкупом мной или другими желающими долей, от которых отказались). + этого варианта в том, что за 2 недели заработок для всех не такой уж плохой - около 20% от доли (кажется так - я не особо считал)
3. Забираю себе часть профита от этой дистанции безвозвратно (думаю 2-2,5к мне может хватить), и продолжаем ещё 50к рук.
Предложите вариант лучше - я буду рад. Но обязательным условием является получение мной чего-то вроде зарплаты) Напоминаю - я нищий лудоман!
Ок, пока более 50% за вариант 1. И никто не высказался за другие варианты. Напоминаю, что я всегда рад каким-то более совершенным вариантам, но свои условия я озвучил. Подожду до утра ещё мнений (пишите здесь, в личку или скайп - неважно), и разошлю профит + возобновлю игру. Всем спасибо за отзывы.
Нескончаемая череда неудачных риверов + плохая игра в оллинах делают эту сессию самой неудачной в этом году. Наши поздравления!
Если коротко, то сегодня старс решили устроить день любителя. Давненько я такого унижения не видел.
В общем-то всё так же. На первый взгляд:) Если никто не будет против - дайте мне 5дней-недельку без отчетов, пожалуйста. Хочу полностью сосредоточиться на игре ни на что не отвлекаясь.
+Ещё есть 113к коинс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Final Pot: $237.00
Hero shows A 8 A 9 (a pair of Aces)
BB shows 9 9 K 2 (two pair, Kings and Deuces)
BB wins $236.50
(Rake: $0.50)
Вот такой вот несчастный случай
Сегодня плохо себя чувствую, вряд ли буду играть.