Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока что воскресенье проходит по стандартному плану: набей стек и потом мы тебя ушатаем где-нибудь в районе пребаббла.
Уже дважды вшатался с АК в АА, проиграл в и в на пребабблах 100 и 50, поделил с против на баббле 50 и затем в нем меньше .
В 4-макс прошел со стеком 17ББ против 32,32,41ББ. В итоге парень с 41ББ выбил двух других и я в ХА со стеком уже в 12ББ
Дважды удвоился, затем немного отжал префлоп и вот у нас уже равные стеки. Но дальше парень пошел ловить гатшот в 3бет-банке и наловил егос 1ой попытки, а я не смог выбросить сет. Жаль, обидно проигрывать 4 аутам в 3бет-банке при СПР=1, когда уже почти дожал соперника. Но, с другой стороны, это благодаря ему я вообще попал в ХА, так что по факту итог турнира отличный. Тем более, что за воскресное топ-2 дают больше, чем за топ-1 по будням!
Только что проиграл такую:
Катофф рейз 2000, я на баттоне 5050, ББ пушит 19К, катофф пас, я колл на . У ББ , доска -хай и банк 42К уходит хорошему парню. Это пребаббл 100 в Онгейме с 7К за первое.
Причем этот парень 2 круга назад опускался до 1/2 большого блайнда, но потом выиграл 4 оллына подряд, причем зашло ему тогда неплохо: в , в и еще что-то в том же духе. А теперь у него 9/72 стек.
Я же играл в этом турнире по такой схеме: выигрываю оллын, получаю приличный стек (больше среднего за столом), начинаю давить на оппонентов, но в итоге это 15-20ББ стеки давят на меня, переставляя в оллын в 5 случаях из 6, так опускаюсь обратно до среднего, затем выигрываю оллын,...
Просто лол. Крутанулся с 7К до 30К, поставив в и в , затем дважды правильно выкинул префлоп, затем зашли тузы и я вылетел 56-ым при 54 в призах.
Подколил префлоп с 25ББ и сразу же упоролся в сет семерок у префлоп-рейзера. Ну офигенно!
Неприятно не столько не получить эти 193 бакса за 54-ое место, сколько вылететь по блевотине, идеально сыграв и дважды заманив в банк соперников с худшей рукой (АК против 33 и АА против 77)
Сделал еще одну финалку в последнем турнире, но там только 4-ый, +488 баксов. Выиграл в начале в против другого коротыша, оставил его с 5ББ. Когда я вылетел, у него было уже 88ББ -- просто везде доехал и всех перекалечил. Другой шорт загрыз дам чиплидера с на 24ББ. В общем, бывают такие ситуации, когда ты играешь хорошо, но просто все кроме тебя выигрывают раздачи, а ты стоишь во всех кулерах не с той стороны. За 3 раздачи до вылета у меня было порядка 40ББ, но сначала проиграл в на доске -- терном положили на мою беду, затем в по 20ББ.
Сейчас подсчитаю все и разошлю доли. Спасибо, что болели! Несмотря на обидные недоезды день, похоже, все же в плюс.
Сумма бай-инов 1733 -- меньше, чем было заявлено. Значит доли всех участников возрастают в 2000/1733 раз. Вместо того, чтобы пересчитывать доли и работать с дробными процентами, я просто умножаю призовые на 2000/1733.
Получается $2491*2000/1733=$2874. И с этой суммы всем выплачивается по 1 проценту, т.е. по $28,74.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже дважды вшатался с АК в АА, проиграл в и в на пребабблах 100 и 50, поделил с против на баббле 50 и затем в нем меньше .
Хочется спросить: где же ваша аура, ребята?!