Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл вроде неплохо, кроме АВ в СМ ну и 84с в марафоне мб зря(разобрал раздачку в конфе). Много тут зафлудил думаю некст тайм будут только самые-самые ключивые раздачи, хотя посмотрим. Завтра нок по 700 гл нам!)
Имхо с 83с плохо сыграно. Есть руки лучше для полублефа, а так слишком часто мы блефуем. Тем более оп олень) следующие 10 похожих отгрузит шашки
С Ав всё не так однозначно. В вакууме наверное фолд, но я бы наверное не сфолдит бы, тоже нарисовал бы баблфактор и широкие рэнжы в голове. Но тогда на ривере у нас неясно много ли рук для кола. Нужно разбирать такую)
Сижу в тильте пздц http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20561490_5FACA264E0, думал пол таймбана, решил нах, надо, стол отличный, пусть в двоих их низы то все равно у меня эквити не так много, хотя 2 фиша, как видно по лимпам, мб надо было играть, или я резалтеориентэр? Ну думаю с надо фолдить все же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл вроде неплохо, кроме АВ в СМ ну и 84с в марафоне мб зря(разобрал раздачку в конфе). Много тут зафлудил думаю некст тайм будут только самые-самые ключивые раздачи, хотя посмотрим. Завтра нок по 700 гл нам!)
Пс. Все итм буду писать в первом посте