Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень жаль сливать ХА , да еще и топ регу Стекнулись в монетку, флоп 63% фд и гатшот с двумя старшими картами , и два бланка ему терн ривер. Что же, и так неплохо впринципе, хотя пособирал баблы в 16 кноке и 4 турбине. Вроде и профит есть, а вроде и расстроен что не топ 1))
Ну ниче, будет еще топ 1 у нас, да еще и в гиперке по 11 или 16 проноках))) Че уж расстраиваться, жизнь продолжается
Решил еще ММ грузануть в 15.00 и под него еще турбинку и курш. Турбинка финалка топ 5 катаю, курш бабл и в ММ по 3 тоже еще жив, из 5к тел уже 50/150 иду. тьфу тьфу тьфу)) надо дотащить че нить уже))
Да ну нах)))) в топ 3 решающую слил 55 в 45, АК36 в А3ДВ
Ну опять же призы неплохие, но чиповать в 3 максе и слиться фишам, ну такое себе удовольствие)
Чет утро не заладилось ваще. Сначала в ММ гиперке за 3 убили за 50 тел до итм два раза АА4Т и АА6К за топ 50 стек при 400 телах. Потом заметил что убрали из сетки турики за 16.5 пронок нло8 и гипертурбо за 5.5 с ребаями нло8 а в придачу еще и в проноке за 5.5 95% терна не устояли и вылетел вместо итм и рабочего стека топ 10 при 30 итм. Теперь буду на вечернюю сетку налегать, пока там что нибудь не убрали))))
Хотя сейчас посмотрел в лобби, там сервак же перегружают по четвергам, скорее всего из-за этого отменили турниры, фух)) а то думал велью потерял уже
ХЗ он вроде агрился и ставил без привязки к доске и карте префлоп, сколько следил за ним, ну вероятность сета была, я открыл он пуш, даже вот хз за чипстек в проноке будет ли тут уместно сфолдить мою руку, как бы и стритовые карты и флешовые есть и А никто не отменял. хз хз в общем. день в ноль вышел.
Чет сегодня хотел плотно погриндить, но перезагрузка серверов все испоганила)), хотя я вечером и пытался исправиться, подгрузив курш , турбину, 8 игр и хорс.
Курш топ 5 , за чипстек вылетел (((. Ну че, терпим)) Скоро должны выстрелить топ 1, а то все недоезды одни.
Утро началось совсем неплохо, когда в проноке за 16.5 сделал позней регой с3к до 30к и ыв турбине за 4 тоже удалось сходу утроить стартовый, но затем спустя полчаса час слетел из омании за 7.5 и пронока за 5 (монетки, они такие). Потом настал полный штиль и картдэд в перспективных турнирах(16.5 и 4.4). По 16 вышел на финалку 4/9 по стеку , по 4 при 7 итм шел первым из 10 человек и не втащил 4 алына, как итог аут 10-м.
Осталась нажежда на прогрессив по 16,5. За первое светило 300+ бачинских, но опять же в топ 3 шел неплохо , пока чипак не переехал мои префлоп 53% и флоп 61%. В итоге утро закончилось в утешительные +50-60 баксов. И на том как говорится спасибо.
Вечерком по настроению может подгружу сессию, а пока уборка, стирка и отдых)))
Чет сегодня прям больно навтыкали везде, даже позволил себе обозвать оппонентаХотя никто никому ничего не должен, это дисперсия и на дистанции я буду играть в плюс, а может просто соперник попался сильнее меня
Не буду уже сегодня катать, чет вообще несобранный какой то, вроде обычные кулера, а парюсь , будто важнейшую раздачу в покере проиграл))
День 13. Сумма баинов 70.4$ призовые 95.1$ Профит -61.2$
призовые и профит за сегодня исправил на правильные. Конечные числа верные , а вот промежуточные чет неправильно написал. перепроверил всё, теперь спокоен))
В ноке за 16 улетел 6-м ((( чел набил нокаутами больше денег чем за топ 2 давалиНе удивительно, что именно он меня убил))
Но еще в паре мелких туриков борюсь за бабло))) пло8 за 3 и пронок за 5.5 , стеки рабочие, будем тащить катку!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.