Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Куда переводить деньги в случае покупки доли: На PokerStars - goreotyma ( на аваторе собачка как на форуме)
Играю в покер с 2010 года, опыт и понимание игры в МТТ есть.
Продаю 100% на Сандей Миллион 10 млн гарантии ( требуется 200$ на 1 би турнира) а рейк 15$ оплачиваю сам.
Играю за процент от профита, суммы отката в случае доезда готов обсудить в теме.
PS; Если тема не вызывает интереса, или кто то хочет написать что мол я играю микротурниры и тут хочу сразу сыграть за 215$ , прошу высказывайте свою точку зрения агрументированно. Поле в этом турнире на сколько я понимаю будет слабое, и врятли у меня будет там минусовое ожидание, по крайней мере сильно. Думаю при худших вариантах будет нулевое.
Если требуется изменить условия в пользу бекеров по откатам, давайте обсуждать ваши предложения. Просто мне тут написали что у меня тут "дикие откаты" оказывается.
Может действительно так, я ведь первый раз продаю на СМ пакет. Готов обсудить этот момент.
Вроде нормальные откаты.
Кстати обычно такие игроки как ты и стреляют. Резко перескочив с одной дисциплины на другую.
И в мтт у тебя практически нет дистанции.
Вроде нормальные откаты.
Кстати обычно такие игроки как ты и стреляют. Резко перескочив с одной дисциплины на другую.
И в мтт у тебя практически нет дистанции.
Да, только видимо надо быть бахромой что бы за час доли распродавать. Видимо турнир сыграть не получится, если не купят как минимум долей на 75%+
Завтра если не купят до позднего вечера закрою тему, доли разошлю сразу кто оплатил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На PokerStars - goreotyma ( на аваторе собачка как на форуме)
Играю в покер с 2010 года, опыт и понимание игры в МТТ есть.
Продаю 100% на Сандей Миллион 10 млн гарантии ( требуется 200$ на 1 би турнира) а рейк 15$ оплачиваю сам.
Играю за процент от профита, суммы отката в случае доезда готов обсудить в теме.
PS; Если тема не вызывает интереса, или кто то хочет написать что мол я играю микротурниры и тут хочу сразу сыграть за 215$ , прошу высказывайте свою точку зрения агрументированно. Поле в этом турнире на сколько я понимаю будет слабое, и врятли у меня будет там минусовое ожидание, по крайней мере сильно. Думаю при худших вариантах будет нулевое.
График что есть в PT4 , за 3 месяца игры: http://joxi.ru/Drlp5kJS45G5Er
И график с шарка