Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
148м ушёл. Сразу после перерыва задвинул JT с утг, т.к двое с большими стекам не успели вернуться с перерыва
Сосед нашел АК
Доска одни циферки...
Сейчас прыгнул в сат на хайроллер за 18к, если вылечу, то в сат на меин за 6к. Баины из неиспользованного 1с.
Набил 250к из стартовых 100к.
Раздали валетов на баттоне. (Моя нелюбимая рука)
Я 2бб. ББ больше меня оллин с К4, и наловил короля)
Жаль, 500к был околопроходной стек.
Не буду играть турбосат на меин, думаю невыгодно, лучше завтра суперсателлит по расписанию или Баунти за 30к вместо него.
Сяду и туда и туда. Сат реально хороший, а баунти я много играю в инете. Смотрите первый пост в теме с январскими доездами.
У нас осталось 12к неиспользованных, тогда для Баунти 18к добавлю от себя. Т.е общая доля бекеров будет 20%(6к от 30к), а моя 80%. Оптимальное решение имхо.
Если далеко прохожу в Баунти и мало времени для отдыха перед 1А, то зайду в 1Б.
Я вчера долго думал об этом.
Я бы мог за свои сыграть Баунти, и 12к перенести в призы. А так дополнительный турнир, в котором 2.5 нокаута отбивают долю бекеров в нем.
Но, да, я тебя понимаю, и поэтому сделал бонус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 182. Все ещё не удвоился)