Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мда блять.Полный пиздец...Что бы дать хоть какое то представление о сегоднешней сессии могу скинуть раздачу с ТОП28 кнока за 3.3.За 4-й стек и голову 30 у.е,за первое 1.4К.
Помимо этого отымели везде,с КК на префлопе в хороших турнирах раз 7 Ах проиграл.
Сам считаю отыграл неплохо,не капли не зажимался.Из грехов в нескольких турнирах хороших когда с очень коротким стеком оставался довольно сильно геймблил,но в важных моментах и вообще по дистанции все норм играл,но против такого говна было сложно катать...
Из капли меда 50 у.е ИТМ в биге по 22,20 у.е в кноке по 3.3+30 у.е кноками и еще пару ИТМ типо 10 и менее у.е...
СМ в одни ворота.Там когда оставался стек 10 ББ кстати загеймблил в 3 вей поте с двусторонкой,вообщем то норм,если бы не ФД доска,но в итоге все вышло прозаичнее,проиграл ТОП паре.
Буду считать что кому должен короче http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17203882_265E35E653
Короче трекер насчитал немного больше минус.Но как я понимаю он баунти просто не посчитал,учитывая что БР в начале сессии был 1070 у.е,общий минус 277 у.е.Т.е остается 150 у.е,мои 75,остальные сейчас поделю между дольщиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.