Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Виктория, я так понимаю, заявленные турниры не игрались?
Если ты и остальные дольщики не против, думаю можно было бы перенести пакет на сегодня\завтра\послезавтра.
К сожалению случился форсмажор, у меня отключился ноут, ну или к счастью, так как почти перед началом первого турнира, хорошо не успела зарегистрироваться. Далее созвон с мастером, ожидание и прочее.
Сегодня получила ноут в целости и сохранности, на всякий случай поменяла все пароли (доступ к ним и так проблематичен, но всеже). Днем верну привычные настройки.
В общем, на Ваше усмотрение (решение большинства в % доли / индивидуальные пожелания), могу вернуть вложения или отыграть пакет вечером 7 марта.
В предложение №3 MTT ночь 7-8 марта. внесены изменения:
Название изменено с №3 MTT ночь 3-4 марта. на №3 MTT ночь 7-8 марта.
Дата окончания бронирования изменена с 03.03.2015 19:30 МСК на 07.03.2015 19:30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.