Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
сегодня два турнира оба без итм и изменение в расписание, убираю три сотки с ред стара так как это просто турбины по факту вчера попав в итм в 4 столах средний стек был по 15 бб, хотя и нач стек 5к и бб по 10 мин+ убираю один по 215 со старзов 10 числа который в 11.00 мск заменяю двумя по 215 на покер кинге в воскресение и одним по 215 на редстаре, все замены указаны красным цветом. на покеркинге в этих двух структура намного лучше, 10 к нач стек 15 мин бб + воскресное поле
на финалке одни реги были тут уже наверно не выкинешь, блять немного не доехал( ща примерно +500 по пакету иду завтра по расписанию выходной и скорее всего в субботу тоже выходной сделаю, там один турик только долже быть и в воскресение пора уже выиграть денег
на ред старе отменили они сандей шоудаун на завтра, хотя я там уже был зареган, заменил турниром на 888 и небольшое уточнениние по покеркингу и в итоге вот все итоги на сегодня и окончательное расписание на завтра. в начале темы менять не буду, думаю достачно этого поста за 12 часов до начала первого турнира
вообщем чёт на покеркинге не понятно то есть турнир то нет турнира. турнира под номером 13 который в таблице моей на сегодня уже нет в расписание. так что его отменяю, не на что уже не буду менять.
раскрутился в этом турике , ну иза 15 чел до денег посадили за стол к нам парня со фпипапи примерно 60/40 сто пудова флопзиллу юзает раз так много постфлопа играет)) ну и вот хули за 10 человек до итм раздача
видать я мало флопзилы подрочил надо стараться больше чтоб перед итм так не вылтетать. вообщем турнир 16 аут
расписание на ближайшую недельку, ждобавил вкуп-48, так как в то воскр один не стал играть на покеркинге так слишком поздно было а один был отменён. вкуп-48 это прогрессив нок с норм структурой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.