Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ітак, господа! Деньги получены от всех, за исключением 2-х человек. Антидота говорил, что может рассчитаться старзами - окей, ник пересылаю в личку, переводи. Еднственный, кто не ответил был Братуха, но надеюсь, что он ответит и всё подтвердит и переведёт. Если же нет, то его долю забираю себе (если есть желающие, можете взять себе). Вроде, со всем разобрался. Сегодня стартую! Да прибудет со мной удача) ГЛ!
Уважаемые дольщики! Через полчаса начинаю сессию, все подробности буду писать в своём блоге (по мере наличия экшена), а здесь будут подводиться итоги сессии. Фух, понеслась)
ДЕНЬ 1
Мде,глаза слипаются) Из знаменательного могу похвастаться только 3-мя предфиналками, на них упал 14,15 и 21. Не помню где какие ИТМы, потому что было много столов, так что только цифры)
ИТМы: 20,15+11,53+73,90+62,50+23,26+неиспользованные ребаи и аддон (5,40+2,70). Итого: 199,40$
Вот такой вот первый день) Не так уж и плохо наверное. Ну что ж, будем стараться что-то занести. Завтра играть не смогу, так как во время турниров буду ехать на поезде из Гомеля в Минск, так что следующая сессия послезавтра. ГГ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гл!!!