Цитата (777akuz777 @ 25.1.2013)опять этот цирк...
Ну значит выносим тему в арбитраж? Там ранее в обсуждениях ребята сказали, что этот вопрос можно бы было урегулировать с тобой без арбитража, но судя по всему ты не готов решать его в правильном русле.
Я еще раз делаю акцент, ты нарушил условия договора, причина не важна. Есть факт не выполнения обязательств - этого достаточно для подъема вопроса.
Цитата (Blackwinterday @ 25.1.2013)
Акуз, просто на ровном месте буря. Это даже не по воробьям из пушки стрельба, а по молекулам каким то. Турниры из пакетов часто не играются по разным причинам, если игрок возвращает все с кэффом, в упор не могу понять причину твоих претензий и наездов.
Цитата (grigrory @ 25.1.2013)
Такое ощущение, что Ван когда-то тебя переехал с 2-3 на бабле Мэйн Ивента WSOP как минимум.
Логики ноль - купил долю и обязан вроде как оберегать моральное спокойствие игрока, который тебе же деньги зарабатывает. По крайней мере остальные дольщики это понимают. И полфорума, включая Демидова, БВД и Фрозера тебе написали что неправ, уймись.
Похоже, бэкинг мутировал до такой степени, что теперь существуют дольщики-недоброжелатели. Нонсенс.
Цитата (skydiver777 @ 25.1.2013)
Иван, почему не хочешь сделать замену?
Только не надо бла-бла-бла. Конкретно почему?
Цитата (Van @ 25.1.2013)
Во первых, могу ответить такими же словами, как и мне выдвигают претензии, тоесть потому что заранее никто об этом не говорил.
Но если чесно, то да чисто принципиально не буду этого делать, и считаю что я имею полное право, так как ничего не нарушил, никого на деньги не кинул и абсолютно прав в этой ситуации. Мое решение окончательное и ничто на него уже не повлияет, угомонитесь.
За неоправданые надежды полностью я уже извинился, еще извинюсь за столь грубый ответ, но это связано с множеством неадекватных каментов, которые мне пришлось прочитать.
хитер ты... изыскал средства :)))))