Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

TCOOP-2

1
1
  • Твое решение меня мало интересует. Так как ты немного нагло себя ведешь за наш счет... решил так - будет так. У тебя откуда права-то такие?????
    Ответить Цитировать
    32/42
    + -1
  • Каждый сам для себя сделает определенные выводы. Всем пис
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • За все что я не выполнил, тоесть не сыграл, я верну деньги с кефом и все, это и есть возмещение. Свою окончательное решение я сказал, больше на эту тему писать не намерен. Всем удачи!)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Цитата (Van @ 25.1.2013)
    За все что я не выполнил, тоесть не сыграл, я верну деньги с кефом и все, это и есть возмещение.

Ты как понять то не можешь, меня не устраивает тема в которой играется первый и последний турнир.... а все остальное "Я только пришел, верну с кефом"... Ну образно.
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0

Но если чесно, то да чисто принципиально не буду этого делать

Иван, у тебя позиция вообще какая-то шаткая... Так можно принципиально не выплатить по долям.
    Это не та тема, в которой надо себя вести принципиально.

С моей стороны есть аргументы, с твоей их нет... т.е. я бы понял, если бы у тебя были какие-то аргументы своей правоты и ты занял какую-то принципиальную позицию. Но ты занял принципиальную позицию по нерешению вопроса в целом, ссылаясь на то, что так было где-то...
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Иван, у нас в РФ есть интересный п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей"
    Вот тебе ссыль...
    http://uozp.akcentplus.ru/13.htm

Наши отношения похожи на "выполнение услуги"? :)
    У тебя по этой аналогии корячится 600 долларов штрафа в пользу суда ДТ :)

Ты не злись на меня, так сложились обстоятельства.
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Как-то у нас по другому сегодня разговор идет... критиков минимум. Похоже мало людей видит тему.
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • 777akuz777, да пора уже на тебя арбитраж создавать..А то,что мало людей тему увидели,тебе же в плюс,так как после такого,ни один уважающий себя человек,не будет продавать тебе доли из-за твоей неадекватности. Ваня не сыграл турнир, значит вернул деньги за него, а где прописаны какие-то другие санкции? а если они не прописаны,то ты не имеешь права задним числом их формулировать, в противном случае у тебя извращённое понимание того,что такое договор, как юрист могу тебе подтвердить,что если в договоре не оговорены санкции,значит считается,что их нет! просто ты ссылки на законодательство даёшь ,а сам ни малейшего представления о принципах составления договора не имеешь. Ты,кстати тоже должен нести ответственность за то,что не в тему на человека написал в арбитраже и дальше продолжаешь раздувать эту тему. Но будешь продолжать в том же духе, возможно заслужишь место в чёрном списке на джипси тим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • :)
    Ага... уже напугался черного списка.

Ворона, не можешь разобраться и понять ситуацию - лучше не пиши.
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • Цитата (777akuz777 @ 25.1.2013)
    Ворона, не можешь разобраться и понять ситуацию - лучше не пиши.

Ты в своём стиле, у тебя "сильные аргументы" как всегда) Я уже давно разобрался в ситуации,и про тебя всё понял,ты из мухи слона сделал,это во-первых,а во-вторых показал себя как очень корыстного и жадного человека, для которого возможность что-то нажить важнее собственной репутации. Ты решил отбить деньги за весь пакет,решив,что ты всё равно ничего не теряешь..Правда, ничего...кроме своей репутации)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (VoronaVlad @ 25.1.2013)
    ,ни один уважающий себя человек,не будет продавать тебе доли из-за твоей неадекватности.

имхо, бред.
    а если такое произойдёт, то что уж тут, это будет означать, что "продавцы" зажрались.

тут человек один на форуме, который занимается бекингом, дневник ведёт, где каждую неделю он подсчитывал профит/убыток продавцов и покупателей долей. (не знаю занимается ли сейчас этим)
    так вот цифры для покупателей там были совсем не радужные, а для продавцов (засчёт откатов и кэфов) наоборот.
    остаётся делать выводы каждому для себя.

Цитата (VoronaVlad @ 25.1.2013)
    Ваня не сыграл турнир, значит вернул деньги за него, а где прописаны какие-то другие санкции?

а где прописано, что он обязан играть турниры?
    с таким же успехом он может наплевать на добрую сторону морали и положить эти денюжки в карман, тыкая вас носом в договор, которого юридически нет.

другое дело, Акуз говорил уже, что он не даёт деньги на определённый срок просто так.
    банк даёт деньги просто так?
    не даёт.
    почему он должен незнакомому человеку дать деньги просто так?
    а вдруг он эти деньги за 2 турнира прокрутил в своих целях?
    кто ж знает.
    поэтому и некрасиво всё это выглядит, поэтому и понятны причины наезда дольщика.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Давай рассуждать логически. Ты привел свои доводы, Ваня свои. Сойтись друг с другом во мнении вы не можете. Очень многие пользователи высказали свою точку зрения и большинство считают твою позицию ошибочной. Ты же стоишь на своем. Ок. Я считаю, что не реагировать на твои претензии нельзя, так как ты дольщик, человек который вложил деньги в предложение игрока. По мне так остается один вариант - выбрать третейского судью среди уважаемых пользователей сайта, который быстро изучив вопрос выскажет свое решение с которым вы оба должны согласится. Ты согласен на это? Причем судью выбрать предлагаю не по так ненавистному тебе рейтингу форума, а попросить кого-то из уважаемых бекеров. Например, Джек Бауэр всегда отличался принципиальностью и объективностью кого бы ни касалась его точка зрения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
    За все что я не выполнил, тоесть не сыграл, я верну деньги с кефом и все, это и есть возмещение. Свою окончательное решение я сказал, больше на эту тему писать не намерен. Всем удачи!)

Твое окончательное решение будет в Арбитраже.
    Тему создал:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64298
    Ответить Цитировать
    38/42
    + -1
  • упс... когда создавал эту тему провтыкал и в сегоднешнем ткупе забыл поменять время на киевское, так как старзы сегодня днем не запускал, ориентировался по этой теме, поэтому до сих пор был уверен что турнир в 23.00, а оказалось что он в 21.00. Перед всема дольщиками извиняюсь. За этот турик, как и за другие несыграные все верну с кефом конечно же.

777akuz777, для тебя предоставляеться бесплатная возможность написать еще 358 сообщений во всех возможных топиках ;)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Ван, мы Вас слушаем
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Цитата (Van @ 27.1.2013)
    упс... когда создавал эту тему провтыкал и в сегоднешнем ткупе забыл поменять время на киевское, так как старзы сегодня днем не запускал, ориентировался по этой теме, поэтому до сих пор был уверен что турнир в 23.00, а оказалось что он в 21.00. Перед всема дольщиками извиняюсь. За этот турик, как и за другие несыграные все верну с кефом конечно же.
    777akuz777, для тебя предоставляеться бесплатная возможность написать еще 358 сообщений во всех возможных топиках ;)

так не пойдет, ты либо делаешь замену либо как писал ранее 777akuz777 возвращаешь всю долю в полном объеме
    Это твои проблемы , что ты провтыкал
    В следующий раз будешь умнее
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • 3 турнира это уже серьезно, это -ЕV , я не подписывался на такое
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Иван, ты реально считаешь что можешь отскочить с такой темой?
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • какое нафиг -ев, я вам деньги за несыграное полностью возвращаю
    а то что провтыкал сначала огорчило, в потом даже смешно стало, учитывая весь этот кипиш
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  1 3 4 5 7 8  
160 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.