Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, к сожалению, я был вынужден вернуться в Россию. Причина тому -непредвиденные проблемы по бизнесу. У меня очень ответственный момент сейчас по делам и не заняться ими было бы глупо.
Сегодня - завтра я подведу итоги сыгранного, а остальное верну всем обратно.
Я очень расстроен, что этот ВСОП для меня прошел так. Но выбор между бизнесом и покером для меня очевиден.
Удачи всем нашим.
Всем привет!
Сразу после приезда был вынужден отправиться в Берлин и Москву, только вернулся.
Прописываю результаты. Просьбы всех отписаться в личку как удобно получить возврат.
Сейчас вывешу список сыгранного для отчетности. Сумма возвратов будет видна на первой странице после внесения результатов.
Просьба всех все проверить и отписаться в личку мне о желаемом способе возврата. Так как старзов у меня нет, я буду просить одного уважаемого форумчанина разослать их за меня. Нужно понять объем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.