Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не люблю такие сессии пздц. Лучше б сразу везде б ушатали чем так. В кноках при 9 призовых вылетел 10м и 12м Кноки как заколдованные для меня последнее время:( Во фризе за 330 17е место при 12 итм:( Во фризе за 550 финалка - и сразу аут 9м:( Во фризе за 1100 финалка - и сразу аут 9м:(
Продолжаю подтверждать звание бабл-мастера, как меня окрестили:)
Там где ху проиграл оппонент был просто Неадекват, именно с большой буквы, таким особенно обидно проигрывать:) Помимо того что всю дорогу поливал грязью, было немного смешно даже:) пихал каждую руку алин, сначала проиграл так
И по итогу <, дождался блин туза:) Хотя готов был принять его уже даже не по хай а по хай:)
KARABOLDEN, ага тож замечал:) с таким кол-вом человек в турнирах в принципе это наверное не так страшно:) но у меня частенько именно саты на миллионник 2-3 места:) ну и в СШ я точно бабл-мастер:)
Завтра есть шанс, что пропущу катку - у бати ДР - пол холодильника зеленогорского и пакет всякой разной рыбы будет весь день мозолить глаза, могу не устоять:)
Ребят. Сегодня не играю - приехала бабушка, дома дурдом:) Не стал стартовать сессию. Да и 1 выходной в неделю хотя бы надо делать:) Предлагаю сделать расчет. Никто не против?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.