Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
отыграл сегодня 9 турниров-3итм и два бабла в +5721.45
Считаю чистый профит без билета-в течении 24 часов должны обменять T$ на рубли,т.к. СЧ теперь будет за рубли
общий профит примерно 28К
121/300
+23830.63/30К
За 220 АА<ВВ-итог 3 место
За 550 шел хорошо-но лака не хватило, в итоге 5 место(попал трипсом тузов в фулхаус)
Баблы вообще эпичные были.
Небольшая сессия в 7 турниров в +2107,2
128/300
30062,83/30К
За 550 опять пятое место
За 15 дней немного не хватает дистанции-думаю наверстаю
Начальный БР удвоился-в общем неплохо(могло быть намного лучше конечно-лака ну очень не хватает)
сегодня отыграл 8 турниров в -1040р.
136/300
+29022,83/30К
Ауты из турниров:
AA 2раза<J9
КК<ТТ-сет
QQ<AQ-флеш по даме
AQ<45o-вколил два пфаи на 45о))
AK<AJ префлоп
Раздача с дамами была первая в сессии-и последняя в этом турнире))
Стол автоматом закрылся без возможности ребая
Сразу что то пошло не так))
Отыграл вчера 15 турниров-2итм, 2бабла в -4106руб,
151/300
+24916,83/30К
Ауты из турниров
Монетка не тащится
выставился коротышом
префлоп
запихал коротышем в блайнды и нарвался
на бабле вколил мой трибет префлоп-вколил меня на флопе-выставились на терне))
запихал коротышем-опять нарвался
префлоп
ТС, скажи, ты на это воскресенье выиграл билетик на СШ??? Ну никак понять не могу, какие то обмены и прочее(((
Насколько я понял, ты его обменял на бабло и пустил в профит.
Всвязи с этим, может устроим голосование на тему: может опять поигрем в СШ без доп ребая??? Профит позволяет вроде...
Или если не в СШ то в какой нить турик 1к++ стоимости хоть разок в воскресенье.
zadr, билет не выиграл пока, тот билет мне обменяли автоматом на T$- я написал им чтоб обменяли на рубли и добавил их в профит
Профит позволяет
Я не против
Сегодня попробую саты поиграть за 220р+3Р
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО без ребая!!!
Надеюсь нас с тобой не сунут за один стол вначале, финалку так и быть на 2 поделим)))))))
З.Ы.
Вчера в том же сате выдернул 2400р
Сегодня звонили с ПД, поздравляли с выигрышем билета)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю чистый профит без билета-в течении 24 часов должны обменять T$ на рубли,т.к. СЧ теперь будет за рубли
общий профит примерно 28К
121/300
+23830.63/30К
За 220 АА<ВВ-итог 3 место
За 550 шел хорошо-но лака не хватило, в итоге 5 место(попал трипсом тузов в фулхаус)
Баблы вообще эпичные были.