Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2Kir , да можно не переводить .. потом посчитаю
Поделил в топ4 Ха-турнира... было 16 человек, прошел Джипси и еще одного русского. В топ4 поделили с Гампом, Довженко и еще одним русским по 5820.
вчерашний турнир оп 330 не сложился.... сегодня играли МЭ, я прошел со стеком 63400(стартовый 25к), это 20 стек...Думаю завтра будет около 100(может и больше) человек в игре.
сильно не уверен что буду играть хайроллер... сегодня на него не собрался сателит.... если завтра люди с МЭ, которые будут вылетать не полезут в хайроллер , то играть наверное не буду... Если человек 20 в него прыгнет, и не будет половина русских , то скорее всего сяду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.