Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья, по семейным обстоятельствам, я не доиграл серию и уехал домой, сейчас у меня в срочной продаже стоит квартира и проблемы с судебными приставами, возврат за не сыгранное сделаю как только решу вопрос с квартирой, надеюсь в самое ближайшее время, прошу понять, это чрезвычайные меры, я никогда не воровал деньги дольщиков и всегда своевременно решал все финансовые обязательства, это могут подтвердить ребята. Прошу всех кто покупал у меня доли не создавать тему в Арбитраже, повторю, я всем сделаю возврат и естественно никакого кидка я не планировал, это вынужденные обстоятельства. Спасибо за понимание!
Напишу в понедельник-вторник сроки, еще раз ребята сорри, сам в шоке от того, что происходит в жизни, но это полностью мои проблемы.
Я всегда на связи в любое время, телефон, вк или личная встреча в Спб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.