Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мейн если ты про 500 то яж его не включил в пакет, от себя лудил с реентри ) а так вроде опознали друг дружку уже =)
По 1100 прошел во второй день с крохами, 16к, хотя на первом уровне было 50. Проиграл пару алынов, монстр дро в 3б поте против заколдколенных тузов на 60к, еще по мелочи, раскрутился до стартового с копеек, но потом в паре розыгрышей совсем не попал в доски. Попробуем крутануться.
Супер нокаут не повезло со столом, сидел наколас ( однозначно лучший пока из тех с кем играл на серии, просто вышечка, хоть в нл я и мало понимаю) и лебронька ( ну тут скорее повезло, окей ) + вроде понимающий. На 300-600 поставил алын на рейз из утг от слабого с 99 и 22-25 бб чтоли у меня, там кк.
В монстр стеке совсем все несложно, на 100-200 поставили префлоп стартовые стеки (50к) с регом аа в кк, флоп с К и я свободен )
Осталась двушка и лудо нокаут, хорошо бы итмнуться хоть где то, ато пока печаль )
В двушке быстро отстрелялся, структуру поставили специфическую, начали с 100-200, потом сразу 200-400. К 300-600 прокидал в мелких потах немного, осталось 35к от 50ти, лебронька миссклик лимп, я 2100 с ак червей, он кол. Флоп 3410 две червы, чек сбет рейз алын кол Леня показал дам, мне ничего не открылось. Пока выиграл полтора алына тут и все не важные =(
Лене удаче !
Добрался до дома, сейчас или завтра с утра закину доли. Убедился что очень даже гожусь в нл в оффе, правда в деньги это не вылилось =)
Доехал до 6го места в последнем турике, дали 800 (50 скинули на бабл) + 6 баунти, 2к к рассылке. Вышел на финалку чипаком или близко к этому, но JJ<KJ, AJ<A7 и A10<22 в турбо структуре все время за отличные стеки + баунти, не дали отмазаться, ну и на том спасибо под конец.
Леня подарил наклейку джипитим на первый или второй день, но наклеил я ее только на последний турик, это конечно явно мой косяк, джипситим аун лав, постараюсь таких очевидных ляпов больше не делать.
С Эриком рассчитался сразу налом, остальным старзы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.