Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96153&page=2#post2210919
Вот ссылка на основную продажу целиком, там можно посмотреть всю инфу, потыкать ссылки, с айпада тяжело вставлять. тут продаю на реентри завтра полноценный первый день.
Состав отличный, игрой доволен, все велкам.
Играю в любом случае, все проценты играют, оплачивать можно сразу.
Оплачивать на старзы minthon19 аватарка как здесь, можно налом тут.
Справился даже еще быстрее чем вчера, на 100-200. Стек 22-23к на начало раздачи, утг+1 самый слабый игрок за столом хитящий все доски и очень телефонистый рейз 500, два кола, у меня на бб ак, дал 2200, наверное не ошибка подколить за среднеслабым столом и сыграть посейфовее, но 3б думаю тоже норм, куча доминируемых тузов слабый заведет колом и постфлоп можно разобраться думаю изи. Получил три кола, это супер не входило в мои планы на таком столе и дало нам спр 2 и не особо посмоллболишь(
На 58А фд решил играть бет бет бет без особого ухудшения доски и екшена, поставил 2800, кол от слабого, два паса, терн 10оф 6к кол, ривер 7оф и за спиной 11+- я впушил там 58оф. Был бы квалифицированный игрок такая линия наверн не годилась на 100бб, но против слабого и спр 2 разве что чек пас Ривера и оставить себе 35бб на след уровне можно рассмотреть, тк блафить он будет очень редко, но он нереально широко вскрывал и вроде можно пушить на велью.
Пойду в ультимейт замазке реентриться третий раз наверн))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ссылка на основную продажу целиком, там можно посмотреть всю инфу, потыкать ссылки, с айпада тяжело вставлять. тут продаю на реентри завтра полноценный первый день.
Состав отличный, игрой доволен, все велкам.
Играю в любом случае, все проценты играют, оплачивать можно сразу.
Оплачивать на старзы minthon19 аватарка как здесь, можно налом тут.