Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Перешел во второй день с неплохими 65к, во втором дне сначала дали оч сносный стол, там чуть нажил, потом посадили за новый где сразу за мной нл профит и два норм рега после него, ну т.е. Вообще адок холодок, без 4б скучно всем было играть и у меня самая уродская поза. В пике было 100к, потом посадили за стол полегче, но сдали кк в аа короткого по 20 бб поставили, и за пару уровней до конца дня наши jj в ajo с равными стеками тоже около 20бб+- и двумя колами, Те бб под 50 был банчок, не вытащил и с копеек не крутанулся, аут где то 60 при 27 в итм, работаем дальше)
Первое ентри в 1к заспьюил jj в аа на 200-400 на 55бб, завтра буду в 1б прыгать, летс флай сделали нокаут неожиданно и я парочку набил, потом аку в кк по 20бб бесславно((
Не забыл вылететь баблом в 2к ивенте, во второй день неплохо стартанул, но на 800/1600 проиграл огромный флип за чип стек и Баунти Глебу 1010 в ак по 60к+ поставили и около 70 у меня осталось, немного крутанулся, открыл JJ и неплохой, но оч тайтовый рег на бб подколил 44 и просто в лоб поставил три лида на 34533, я плакал и платил ну вроде по такой текстуре не отскочить, остались слезы, я вытащил два 70/30 и уже на 8 макс финалке мевезазосо Лимп с утг 5к, еще 4 кола я радостный Пуш с бб с 66 с 60к, Леха репуш и я проиграл 97 бубовеньким)
Сделал 2 баунти, так что пока летим поп пакету нормально, сегодня стартует впт, надо тащить)
Сори, брал ноут, но я его чет после тая год не включал и он сейчас со сбоями работает, то включается то нет, так что редактировать первый пост с цветами там и тп не оч удобно с айпада, но я постараюсь)
Вчера на последнем уровне мейна по 300 сыграл творческую поэтому день2 начинаем со стартовым почти)))) на 500-1000 тайтовый понимающий мужчина 2к, я просто завел ат с сб, бб кол, 239 чек бб 1к в банк 7, рейзер кол я кол, терн 10 чек 4500 кол кол, ривер 8 я чек, бб 9500 кол, я зашовил ТК понимал что рейзера бью, а бб нет, ему 25к надо было доставить, он секунд 20 помялся и кол с 29 оф. Реги вроде раздачку оценили и я сам доволен, так что не жалею. Но имеем меньше 20бб, жалко ТК турик оч хороший.
Шмакс сегодня оч доволен как отыграл, учитывая что мы всегда играли за столом я, Николос, Ваня Прохит и Дима 89рино и почти всегда 4 Макс, иногда нам сажали слабого, но катка жесть) по итогу отколол пару барелей по пятой паре, почетыре бетил, попереставлял чето, короче для состава где я со своим шмаксом пло явно не оч стою вообще супер доволен игрой, по итогу на 600-1200 поставил 3б на опен риньо с 99 и вколил алын, он показал kq of и я не втащил, бывает, аут где-то 13-14 при 5 итм, работаем дальше)
Сегодня залудил реентри от себя во второй день после того как от дольщиков вылетел а2 в а4 за 3/4 среднего, тоже не лучше выступил.
Сат как истинный хайроллер Донов ( я 5к соток откатал такто и ваще топ регом в них был!!!) я прошел, в середине проиграл аа в тт за 40к пот, учитывая средний на бабл 55к довольно больно, но стек остался, прошел как в барсе с пол мб почти, на 3-6 анте 1к оставалось 2500)) спасибо добрым людям, не зря вечерами кальян еквити реализую!))
Наконец-то первый итм, ато ппц грустно пока все складывается, завтра полторашка, будем тащить.
В самых дорогих как обычно выступаю как король, посадили за ппц стол с двумя полу слабыми, но не фишами далеко. Сдали две пары в сет два раза, один раз в 3б поте, поставил три барреля не удачно и в конце посадили стула, он выкидывал круг, потом открыл 625 на 100-200, я просто кол акс, за спиной Николас и агро немец, и вообще потрибетить у нас любят, с бу от полуслабого мужчины 2025, рейзер пас я алын 11к там танк и решили что с а3 по шансам, почти за 25к поставил, но не мое(
Пошел реентриться на 100-200 без анте, доли теже.
Быстро справился, на 100-200 с анте открылся 500 второй раз подряд, рег решил четвёрочки сразу на велью сыграть и подразогнал до 1200, я кол KJ доска не подвела ожидания - 24к фд, я чек кол 1300, терн 5 второе фд пошло я лид 2900, мне 7500 я кол, ривер валет ни одно фд не закрылось я чек кол алына.
Дисповенько конечно, но четвертый раз за турик две пары в сет сожрал, думается что сносно сыграл.
Итмнул 440 турбу, на пятый раз таки смог выкинуть две пары на три барреля на сухой доске в дипе, показали две пары старше, видимо с начала дня надо было их рыть, не закатал бы два ентри в 1500((
На бабле выкинул валер со стеком 54к+- на 4-8 после минрейза от утг при том что Женя Леонидов был на сб со стеком 12к примерно на начало, те не в автоалыне, но после простановки мб и анте оставалось 7к получается и до этого от фолдил на бб те наверное фолдил бы и тут на мой пуш, а утг закрывал бы меня тк стек большой и до этого крейзи фолдов по математике не делал, наоборот широко колил. В случае удвоения стек бы стал 120к гдето, меньше среднего и 5-10 след рукой, а пейджампы мелкие ( на мобас сфотал, завтра спрошу у парней кто получше шарит) вроде по ицм пас.
Ну и в топ5 проиграл монетку 68с меньше а5 оф, пока ппц нескладушки, завтра мой мейн, омашка, надо показать ребятам как играть в 4 карты!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.