Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. На пати начинается большая КО серия, на 500ки все быстро продалось в личке, на 1к немного осталось.
Графики можно посмотреть в соседней теме в самом верху https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=139799#stakeName93608
С тех пор особо ничего не изменилось, выиграл 7-10к$ сверху может быть.
Будет 4 турнира по 1050
04, 08, 11, 15
Реентриться буду довольно спокойно, поэтому заложу 6 входов суммарно, 4 турика и 2 реентри.
Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.
бОльшая часть долей уже продана, поэтому играю в любом случае, можете сразу переводить после брони, все непроданное заберу себе.
Вчера вход и реентри, без баунти, без итм, в первом оч хорошо поехал, 31% в 4вее на флопе за баунти и огромный стек, во второй терпимо, нфд + два аута на сет вроде в 3 вее, все засадил, работаем дальше, составы вроде довольно приятные.
СЛед турик 8го
Вчера близко было, но ушел в двух столах вроде за огромный стек. Сначала проиграл AKQds в AKJss префлоп за баунти, крутанулся с 10бб, в конце поехал с сетом против нфд и гатшота за огромный стек, чиплидерский или около того, по 60-65бб вроде и баунти 650$ за челика, но не наше( Состав огонь, 75%+- времени сидел за столом с 2-3 фишами, реально омания по 55 по составу, надо чтобы немного повезло в важных(
Вчера довольно выгодно ставил за баунти, но почти все разы мимо. В первом входе поехал в 4 вей АИ с 24% и крыл всех троих, за одного типа было 560, остальные стартовые т.е. суммарное баунти вообще в БИ было, но всем проиграл =(
След вход сделал 1 нок, потом поехал в 35%+- в тривее, одного крыл, но опять проиграл обоим, хотя сайдпот на раскруточку тоже более менее был. два входа, 1 баунти 262$
Остался последний вход и последний турик, в сб 15го, глгл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики можно посмотреть в соседней теме в самом верху https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=139799#stakeName93608
С тех пор особо ничего не изменилось, выиграл 7-10к$ сверху может быть.
Будет 4 турнира по 1050
04, 08, 11, 15
Реентриться буду довольно спокойно, поэтому заложу 6 входов суммарно, 4 турика и 2 реентри.
Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.
бОльшая часть долей уже продана, поэтому играю в любом случае, можете сразу переводить после брони, все непроданное заберу себе.
1050х6 = 6300