Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Стек 35к. средний 22,6к
Стек был 20бб, раздали АА в КК, затем выиграл олын у короткого QQ<AQ. Это первое баунти за турнир. Пару банков выиграл постфлоп, стол был хороший. Только что пересадили, буду присматриваться.
Mr.Vargas_85 antes $85
NotAble2Fold antes $85
Dj R__del antes $85
shinerrr antes $85
mincentattie antes $85
Elduderino67 antes $85
florianm1 antes $85
MrPaddington antes $85
shinerrr posts (SB) $350
mincentattie posts (BB) $700
ИТМ, стек 28к, средний 43к
С последнего перерыва карты не было вообще, зато пере до мной всегда был экшн. Да и проиграл опять фишу раздачу обидную, зашел под трибет его, и после его чека на флопе решил запотконтролить, и он свои 6 аутов на оверкарты поймал.
Заболел =( Очень сильно простудился, лечусь уже 3-й день, но сегодня вообще очень плохо себя чувствовал, очень болит голова, играть в таком состоянии не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.