Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сразу всех предупредить что ввиду того что появилось фи за риентри общая стоимость баинов увеличилась а следовательно, моя доля увеличилась, так как я написал в первый день что выкуплю эти фи. Поэтому если я воспользуюсь риентри в мейне то доли дольщиков слегка уменьшатся
Сделал риэнтри на пятом уровне, стол был отличный но проиграл 3 средних банка против фишей и затем на блинах 200-400 сделал рейз с баттона на JJ 900, тайтовый по с сб сделал 3бет 2300. У меня было в тот момент 15500. Я колл и запихнул на его кбет 3000 на доске 356 две червы, имея червового валета. Показали черных тузов - терн 2 червей но не более того.
Дальше попал за очень плохой стол, где из слабых были два полурега, которым скалывалось, но после перерыва на обед дела пошли в гору за столом появилось 2 сладких, и в какой-то момент у меня стало 70к, однако за полчаса до конца дня проиграл средний пот когда у оппа было 13% в трибет поте и он их поймал на терне. Стало 60, последний круг не было карты поэтому все выкидывал в пас. И в итоге осталось 55200.
Интернет очень плохой поэтому во время игры отписываться не получается да и отвлекать будет сильно, но по возможности буду писать в перерывах.
Вылетел на 4ом уровне. Весь день болтался около 40к, правда было и удвоение в середине дня с вв против ак, но в доски абсолютно не попадал получал трибеты и не было подходящих спотов для 4бета или кола 3бета, в итоге открыл с бу KJs 4к, имея 41к на блинах 1-2, получил 3ий 3бет за 3 круга от человека на сб(до этого он трибетил бу в ко два раза) 4>11 и кол моего оллина с 44. Стек у него был 100к примерно. В общем, доска меня не усилила.
Спасибо за участие, как вернусь домой, сделаю выплаты - с большой вероятностью это будет 11-12 числа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В игре 25 человек, призы с 24го