Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Андрей и я из Минска. Играю в покер около трех лет.
После черной пятницы пришлось раскручиваться с 500$, вышло довольно-таки неплохо:
Хочу отыграть два ивэнта:
1) Belarus championship за 275+25 евро
2) Mini main event за 400+ 40 евро
Поменял валюту на долларовую для удобства, так как коэффициент пониже стал, нежели в евриках получалось.
Сорри за то, что вообще поставил коэффициент, но без этого был бы гемор.
Сейчас нахожусь в хорошей форме, поэтому налетай!
Играть буду только в случае продажи 50% долей, поэтому онли бронь сейчас.
Курс конверсии на день перевода( сегодня 1.3)
Ребята, забронившие доли, еще раз хочу напомнить, что буду играть только в случае продажи 50%. А так как активного интереса к моей продаже пока нету, хочу предложить Вам такой вариант: убрать пока турнир по 440, а суммы, предложенные Вами перекинуть полностью в эвент по 300 евро. Отпишите, пожалуйста, в личку.
Спасибо за поправку, пересчитал и вправду выходит 955, выходит коэффициент 1.047.
Я надеюсь не осудите меня за этот фэйл, и я пришлю с выйгрышем всем обратно по 35 центов за процент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После черной пятницы пришлось раскручиваться с 500$, вышло довольно-таки неплохо:
Хочу отыграть два ивэнта:
1) Belarus championship за 275+25 евро
2) Mini main event за 400+ 40 евро
Поменял валюту на долларовую для удобства, так как коэффициент пониже стал, нежели в евриках получалось.
Сорри за то, что вообще поставил коэффициент, но без этого был бы гемор.
Сейчас нахожусь в хорошей форме, поэтому налетай!
Играть буду только в случае продажи 50% долей, поэтому онли бронь сейчас.
Курс конверсии на день перевода( сегодня 1.3)