Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 12. (обновлений не было потому что пд со статистикой намудрил,после обновления вся статистика пропала)
Раздач сыграно 2663.
Профит пакета = -53.000 руб.
День 14.
Вылетел на бабле в воскресном фениксе.
Раздач сыграно - 2905
Профит пакета: -89.000 руб.
Я спускаюсь по лимитам играю только 50 куш, покуда не восстановлю профит до -30к
helrafka, играю каждый день нормально, уже даже по 1 столу гружу чтоб была концентрация лучше. Но раздают какую то чушь, ничего не могу сделать. Попробую спуститься по лимитам и грузить ещё турнир вечерний.
Пару дней перерыв по семейным обстоятельствам.
У меня родился сын!
Скоро вернусь в игру.
Следите за графиком.
Спасибо за понимание. В месяц постараюсь уложиться.
Поздравляю! Это счастливейший день в твоей жизни! С этого дня твоя жизнь изменится на всегда! Можешь даже не пару дней перерыва взять,я вот неделю бухал!
Мне кажется пора заканчивать это безумие! все сессии в минус! график как будто ТС играет кило поля в турниры,в кеш игру столько заливать не возможно. Не разу не видел,такие графики у плюсовых игроков...
Я месяц назад написал бы тоже что это безумие, но после того как меня гсч покер дома начиная с 3 января имеет каждый день во все мыслимые и немыслимые щели во всех позах о которых я и не догадывался, мне видится что то не ладное с этим румом, пошаркал многие плюсовые хорошие реги на пд начиная с января заливают. Ну не могут соперники 257 раз из 257и закрывать гатшот ривером.... В китайском покере не разбираюсь, но уверенн что ему реально так сдают...
Решаю проблему со статистикой уже 2 недели. Пытаюсь выдернуть статистику игры с начало бекинга. Как вы знаете у ПД полетела база, и вся статистика у всех игроков пропала. Обещали предоставить к выходным. Пакет хочу доиграть. Думаю с завтра - послезавтра попробую посидеть плотно 50 куш и подгрузить вечерний турнир + сандей. Если вы хотите закончить пакет, я не против. Но мне не очень хотелось бы заканчивать пока я не решил вопрос с поддержкой по поводу статистики. Чтобы предоставить её всем беккерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздач сыграно 2333.
Профит пакета -65.000 руб.
Продолжаю игру.
Следить за статистикой можно тут - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMrkI_oSc6RdhWNJNprMfvch4lVrWC-DVzvR44tobAk/edit?usp=sharing