Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
P.S. Как я углядел, из топ-20 текущего лидерборда только Gipsy и xqsays участвуют в хайроллерс-ХА, гарантирующем +дофига (пока примерно 80, а если вылетать не последним, то и побольше) очков.
Блин, подарил большой стек в омахе. Не выкинул по тёрну сет против чела, который постоянно меня переставлял. 2 средних стека вгрузил в этой раздаче. Осталось 2 стека в игре, 48к и 40к. Средний 27к, осталось 172 человека, 84 в деньгах. Сейчас начнётся ХА по 10к, большинство людей пропустят первый круг, очень надеюсь, что я не стану тем неудачником, кто будет играть в первом круге.
Цитата (LLIATyH @ 23.4.2011) да вы посмотрите он кеш ха сидит на всех лимитах вплодь до 40\80(нл 8к)
И правда.
Кстати в турнире за 10к опять играет "человек-таймбанк" - легендарный Tight-Man1 (те, кто наблюдали за прошлым ха фтопсом за 10к должны его помнить). Стилю не изменил - "timebank 'em all!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Как я углядел, из топ-20 текущего лидерборда только Gipsy и xqsays участвуют в хайроллерс-ХА, гарантирующем +дофига (пока примерно 80, а если вылетать не последним, то и побольше) очков.