Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я Артурка! Днём я буду играть по марафону и так же хочу подать на кучку ребайников на старзах!
Почему ребайники? Потому , что там я себя комфортно чувствую и не приходится спустся час игры пихать свои 8м с надеждой на доехать.
Переводить сразу не нужно , начну играть как только всё продам , а продажа может затянутся на 3-4 часа и потому я скорее всего пропущу первые турниры и соотвственно стоимость вашей доли будет меньше!
Да прибудет с нами аура ривера и сила богов покерстарса , блеать :) Удачи нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему ребайники? Потому , что там я себя комфортно чувствую и не приходится спустся час игры пихать свои 8м с надеждой на доехать.
Переводить сразу не нужно , начну играть как только всё продам , а продажа может затянутся на 3-4 часа и потому я скорее всего пропущу первые турниры и соотвственно стоимость вашей доли будет меньше!
Да прибудет с нами аура ривера и сила богов покерстарса , блеать :) Удачи нам!
1 пакет :
11$ ребай 41$
11$ ребай 51$
5$ турбо-ребай 30.50$
5$ 2р1а 20.50$
8$ ребай 40.80$
8$ 1р1а 24.80$
2 пакет :
22$ 6мах ребай 82$
22$ Биг
33$ ребай 123$
8$ турбо-ребай 40.80$