Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Народ у меня вырубилось электричество в районе частично и отрубился инет(3г модем тоже заглючил сцука(( видимо по тем же причинам у оператора). Сей час играю от друга. Играл пока что только вармап и броул. Из варм апа вылетел kk<77. В броуле удвоился и сделал один нокаут. Стек 10к щас.
Из остальных туриков анрегнулся. Пока не буду дома с работающим инетом грузиться никуда не буду соотвественно.
Пришел домой. Все работае тстабильно. Регнулся в МЭ минфтопса и в биггер по 109. Получается пропустил толкьо биг бен. Ввиду того что я регнулся в биггере по 109 в лейт регу и там стек уже 30бб. Я отменяю кэф на него, чтобы он был гаратированно +ев для дольщиков. То есть 109*0,2=21,8$ в призы добавляю.
Пока без итм. Много обидных вылетов и проигранных флипов. В биггере по 109 недалеко от итм вылетел JJ<KK В миинфтопс зашел за 2 входа(столы слабые были ппц, Никак пока не складывается мне в дорогих воскресниках( Остался один Т-рекс, там стек немного выше среднего(хотел написать более полутора средних, но пока писал КК<AA )
Ну что ж может в т-рексе что получится втащить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.