Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Uncle, В чём прикол? Если бы 19% не добрали, то я бы всеравно играл. Бронь твоя провисела с 21 декабря и ты только сейчас надумал когда уже завтра турнир её убрать. Ахуенно, что тут ещё сказать.
Посмотри по форуму я накупил более 1500$ всем оплатил, твою долю решил не брать. Другое дело если бы я держал твои непроданные % а так у тебя постоянно в продажи доли с самого начали и до сих пор, надеюсь внятно объяснил.
Uncle, ты вообще нормальный? Твоя доля провисела 4 дня и завтра уже турнир! Те берёшь и снимаешь долю за день турнира, не вчера не позавчера, а тупо за день до старта. Ты вообще понимаешь что это не порядочно? Что все люди у которых ты массово бронировал доли и сейчас ходишь по продажам и удаляешь их на тебя рассчитывали? Если бы ты это сделал хотя бы вчера я тебе и слова не сказал бы. А так не порядочно, мягко сказано.
При чём тут на какую сумму ты взял долей? Мне до этого какое дело? Ты в жизни также дела ведёшь? Сначала обещаешь что-то потом перед самым действием спрыгиваешь?
Kolento, Окончание бронирования: 26.12.2016 19:00 МСК - это означает до этого времени можно снять бронирование, или у тебя всё по жесткачу я смотрю ))))) а в чем проблема то ? Непорядочно было бы если бы я держал твои забронированы % а у тебя 19% всегда было свободно в продаже.
Если не покупают доли то я тут при чём...
Да и еще хуй да на хуй - дела не порядочно веду - форумный герой бля потише...
Предлагаю пример, буквально пару часов назад, я будучи уверенным, что буду завтра играть этот турнир (увидев % который у меня купили и в случаи не докупки тех 19% я бы его все-равно играл) позвонил своему начальнику и отпросился на завтра с работы. Я будучи уверенным в твоей компетентности надеялся на тебя, на твоё понимание ситуации. Ты олтайм сидел онлайн на сайте, но не мог удалить её раньше или просто по человечески предупредить. И самое страшное, ты сделал это массово, тем самым могли пострадать десятки людей, у которых могут по разным причинам разрушатся планы на этот день. Доходчиво объяснил?
А засим откланиваюсь и Прошу чтобы Вы пошли вон из этой темы, больше разговоров я с Вами вести не намерен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.