Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ув.дольщики,может будут какие то советы или пожелания относительно сетки туриков,может что убрать или добавить.Мне важно ваше мнение.Так как знаю.что при правильном раскладе и подходе это всем на пользу.Очень хочется ,что бы данный пакет состоялся и я вместе с Вами его достойно откатал ,так как на данный момент +EV не помешает нам всем, тем более в разгар лета))С Ув.FISHKA UA
Осталась неделя.Пакет забронирован почти на 70% а если учесть что я на себя могу взять оплату +15% то почти 100% так ,что просьба ко Всем,можно начинать оплачивать,что бы не было перед самым началом серии сюрпризов Спасибо.
P.S Каждому отправил в личку
я недавно увеличивал лимит писал в суппорт,специально для такого дела,у меня уже был такой казус arsenya в курсе но я всё решил с суппортом,от другиз приходят же средства,хз напеши в суппорт еще раз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.