Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет. Играю последний уровень на сегодня. Стэк 50к( Средний 190к. JJ+ , AK , сегодня пока не заходили. Копил на конец). Сейчас пора уже. Так что поаурите там немного, что бы в 3 день с норм стэком перейти.
4 руки подряд. Чипак с сетом стэкает огромнейший стэк, потом с карэ имеет меня, потом со стритом делает еще минус 1. В следующей снова стрит, выигрывает у сета.
50к стэк. Завтра играю 3 день. Средний 228к. 100 человек в игре.
В конце сыглал ужасно одну раздачу, блефанул где совсем не обязательно было, да еще свою руку перепутал немног( потом фартануло и выиграл оллин с КТ, в мп. Но нужно быть внимательнее. Обычно я такую хрень онлайн могу сотворить, но блин в оффе 1 стол, и обычно такого не делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 114 человек, итм с 53. Первое 400к.