Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
На весь всоп доли у меня давно проданы, но я оставил немножко для продажи болельщикам внутри команды и вне её :)
Правда в связи с переездом в свежеотремонтированную квартиру я как-то забыл создать топик, так что несколько тороплюсь)) Пишу сейчас их аэропорта Атланты, жду самолёт на Вегас. Первый турнир уже через 20 часов.
Итак, первые четыре турнира:
WSOP $1500 event $28
Venetian $2100 (20K старт стек, уровни по часу)
WSOP $1500 event #32
WSOP $1000 event #34
В каждый турнир к продаже есть $80 c кеформ 1,25
Итого общая стоимость пакета - $400.
Минимальная покупка - $50, больше - кратно $50
Т.к. у меня контракт, то деньги нужно отправлять не мне, а Винтяре (wintyara на ПС). Пока, думаю, других вариантов оплаты не будет (если не договоритесь об обратном) дальше посмотрим.
В каждом турнире у вас будет свой % от призов, но зато это лучше для БРМ - нет отклонения от АБИ.
Продажа закрывается за час до начала первого турнира, т.е. в 22:00 по мск. Мне нужно будет время, чтобы проверить, что всё ок, дабы избежать проблем как у Тима Веста. Я появлюсь онлайн примерно к этому времени, хотя может получится выйти онлайн часов через 6-7.
Цитата (SteelAttack @ 20.6.2011) К сожалению все четыре турнира мимо денег.
Но есть возможность взять на два следующих: Винишн за 1590 и ВСОП за 2500
Мин покупка $25, шаг 25
Как писал в твиттере, вылетел на пребабле Винишна.
Вылетел во второй день, так что 2500 всоп не играл. доля на него переносится на 1500, который стартует завтра. Если кто-то возражает - не вопрос, пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На весь всоп доли у меня давно проданы, но я оставил немножко для продажи болельщикам внутри команды и вне её :)
Правда в связи с переездом в свежеотремонтированную квартиру я как-то забыл создать топик, так что несколько тороплюсь)) Пишу сейчас их аэропорта Атланты, жду самолёт на Вегас. Первый турнир уже через 20 часов.
Пока продаю первые 4 турнира из запланированных, с 16 по 19 июня, а потом создам тему на остальные турниры.
Естественно турниры играю в любом случае.
Кто меня не знает - погуглите "Чемпион Русской Схватки" ну или можно посмотреть в мои старые продажи: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24532 (МЕ Винишн в феврале) и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16440 (ФТОПС).
Итак, первые четыре турнира:
WSOP $1500 event $28
Venetian $2100 (20K старт стек, уровни по часу)
WSOP $1500 event #32
WSOP $1000 event #34
В каждый турнир к продаже есть $80 c кеформ 1,25
Итого общая стоимость пакета - $400.
Минимальная покупка - $50, больше - кратно $50
Т.к. у меня контракт, то деньги нужно отправлять не мне, а Винтяре (wintyara на ПС). Пока, думаю, других вариантов оплаты не будет (если не договоритесь об обратном) дальше посмотрим.
В каждом турнире у вас будет свой % от призов, но зато это лучше для БРМ - нет отклонения от АБИ.
Продажа закрывается за час до начала первого турнира, т.е. в 22:00 по мск. Мне нужно будет время, чтобы проверить, что всё ок, дабы избежать проблем как у Тима Веста. Я появлюсь онлайн примерно к этому времени, хотя может получится выйти онлайн часов через 6-7.
UPD: "Следующие 4 турнира":
WSOP 25.06 $1500
WSOP 26.06 $1000
WSOP 28.06 $1500
WSOP 29.06 $5000