Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3 стола, 666к
Зарейзил АК с утг, с мп получил Пуш 10бб и колдкол от бб с 25бб
Зарыл, посмотрел на кВ у шорта и ТТ у бб, проиграл бы обоим.
Короткий стрит собрал
Мегаивент, скорее всего не получиться сыграть. У меня заканчивается 90 дней на территории Украины. А поезд ко мне в глушь едет 3го. А мега будет еще идти.
Дома еще все обдумаю, посмотрю точнее по датам. Напишу, пока бронировать можно, но не оплачивайте
МегаИвент играть не буду. Извиняюсь, перед теми кто забронировал, те кто уже оплатил - сделал возврат.
Когда выставлял, ошибся на один день с расписанием поезда + накопилась большая усталость за 3 дня в МЕ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.