Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! я плюсовый игрок, играю уже 3 года от команды TeamFirestorm ,хочу сыграть чутка турниров на предстоящем скупе
Event 02 M 109$ Sunday Kickoff 300K gtd
Event 17 M 109$ 200k gtd
Event 19 M 109$ 300k gtd PKO
Event 39 M 109$ 200K gtd Progressiv total KO
Event 55 L 109$ 1.5M gtd Main Event
Мои графики за все время по румам, к сожалению только по отдельности могу выложить
Переводить
PS ArKip
Skrill личка
Отмечу несколько важных вещей:
1. Игрок вправе не играть какой либо из заявленных турниров, при плохом самочувствии или иных факторов влияющих негативно на игру.
2. При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3. Игрок имеет право во время игры пакета играть другие турниры.
4 Нокауты идут в профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Event 02 M 109$ Sunday Kickoff 300K gtd
Event 17 M 109$ 200k gtd
Event 19 M 109$ 300k gtd PKO
Event 39 M 109$ 200K gtd Progressiv total KO
Event 55 L 109$ 1.5M gtd Main Event
Мои графики за все время по румам, к сожалению только по отдельности могу выложить
Переводить
PS ArKip
Skrill личка
Отмечу несколько важных вещей:
1. Игрок вправе не играть какой либо из заявленных турниров, при плохом самочувствии или иных факторов влияющих негативно на игру.
2. При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3. Игрок имеет право во время игры пакета играть другие турниры.
4 Нокауты идут в профит