Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мини-отчетец:
С самого начала все пошло не так, мы немного задержались и вместе тянули билеты, когда уже все были рассаженны, организаторы как-раз открыли новый стол и обоих нас туда и втюхали, Леху на 3й бокс. меня на 4й :( В принципе, то что сидели рядом не так и плохо, много обсуждали между собой оппов и раздачи. Но вот стол попался далеко не лучший, пара неплохих регов + очень везучий нерусский паренек, с статами 70/10 раз за разом колечили мой стек. Дали по 15к, первые пара уровней прошла в тайтовом режиме вообще без арты, потом на 50-100 удалось выиграть порядка 1.5к на
Далее сдали в МП1, дал 325, получил 1 кол. Флоп с тузом, контбет-кол, чек-фолд на бланковом ривере. Оппа до этого вообще не встречал, потом узнал что это хооший рег, и можно было пот-контролить до конца, туз там будет не часто. Зарубился префлоп с ним же, опять без позы с , пытался забрать на флопе , но ривером пришлось выкинуть.
С картой беда и тут сюрприз от организаторов, вместо 100-200, 100-200-25, сделали 100-200, 150-300, 200-400-25 и вот тут-то началось веселье.
Сдают на кнопке(100-200), с утг лимпит тот самый везучий нерусский товарищ, я 850, там инста кол. Флоп , чек-чек(фолд на контбет там 0% и стека у него хватает посмотреть ещё улочку со своими картинками+не исключал пары), на терне снова пропустили, вышел подлый ривер , решил что добирать не с чего и чек-бихайнднул, на что опп с криками "бля" вскочил с места и перевернул =))) Ещё -1к )
сдают в утг на 200-400-50, дал 1100, поулчил 2 кола(в т.ч. и от вышеупамянутого везунчика), флоп , решил не тратить $, и был удивлен двум чекам после меня, что говорило о 100% отсутствии туза, терн казалось бы, ничего не изменил, решил попытаться забрать дал 2к, на что получил инста ри-рейз от лакера, сделал вид, что думаю и выкинул. Показали стрит по
Снова сдают , открываюсь с средней, получаю 2 кола и очередной флоп с тузом, попытался забрать к-бетом, не вышло, выкинул на терне.
Осталось порядка 6к, блины 300-600-75, сдали очередные "счастливые" , залимпил с утг, получил ещё 3 кола и сквиз 2к с кнопки, пихнул, все выкинули.
Начал активно сквизить, довел стек до 8М-9М, и тут раздают на кнопку. Получаю лимп от слабого МП2, запихиваю и нарываюсь на на ББ. Терном получил 15 аутов, когда сдали , но ривер ничего не закрыл. Аут
Леха может скинет позже свою историю, у него поинетресней развивался турнир, с ходу шел с примерно 1.5 среднего, но проиграл важную монетку 99<AJ, и вылетел запихнув стек около 5-6М с AQ, получил 2 кола по и и на доску (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD перевел еще 6%