Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня, когда ехали с друзьями на футбол перед машиной пробежала черная кошка, хотел написать об этом перед началом сессии в таком ключе типа, я в плохие приметы не верю, щас вот возьму и занесу че-нить) Но пока что то занести мне не дают судя по началу, раздачи выше прилагаются.
В морально-психологическом плане все ок, настроение хорошее, не тильтую, музыка +EV.
Цитата (kingofspades) У моего друга так вообще живёт чёрный кот =) Такой Бармалей - так ему хоть домой не заходи? =)
Не разбираюсь в приметах, но мне кажется, что если живет, то это не считается) А вообще не придаю конечно особого внимания приметам, особенно плохим, но тут просто так совпало, что кошка, и кошмарное начало) Я уже и забыл о той кошке)
Вот лучше ловите раздачку, рука к риверу у оппа была определена верно, только наверное все таки не добрал.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд. Серега, я болел за тебя.