Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Большинство ЗА продолжение.
Игнат и Витя, пообщались с ними в личке.
Ночью сыграл сессию, были хорошие дипы. Но не сложилось, получилось около +50 за сессию.
Крайние 2 сессии, я не знаю, что это было. У меня просто нет сил.
Топ-1 дипа-6 макс ночного, выводил сессию в плюс. В 4 максе сперва на доскет ТКхА мои ДВ делят с КД банк. Ривером доходит одна из двух дам.
След же рукой А3 слабее КВ.
Но то что творилось утром, это просто необъяснимо. Из моих ошибок, плохо сыграл на финалке ребая по 5.5. Надо было играть по айсиэм, я сыграл на топ-1.
Ошибся в Фениксе.
Но вот остальное, чего стоит только раздача с ТП, против ФД за топ-1 стек в дипе по 22 на пс. Терном мне трипс, ривером ему флеш. Против полного неадеквата на бабле.
На бабле фин стола раша по 11 АВ слабее А9.
За первое во всех турнирах овер 450-500 уе.
Желания играть нет никакого. Беру паузу. Вернулись к тому, что было неделю назад.
Не знаю ребят, смешно выглядит с сообщением выше. Но продолжать желания - 0. Выше писал,что давайте продолжим и тп. Стараюсь работать над игрой, советуюсь, уделять больше внимания стал статам. Работаем с игроками нашей команды вместе с тренером, тоже стараюсь для себя что-то взять. В итоге, получается то, что мы сейчас видим. Сизифов труд. Я понимаю, что вы наслушались ныть в этой темы уже достаточно, но мне просто обидно, что так все получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-макс мечты был
я не знаю под какими они были наркотиками
но я не был под наркотиками
поэтому только 3