Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем ПРИВЕТ!
Решил провести фрирольчик небольшой, для моих постоянных дольщиков, читателей блога!
Плюс, будет дополнительная мотивация чтоб затащить, ну и аура конечно)))
Завтра будет фриролл в ПД, и 10% от призового фонда я разделю между дольщиками! Пока я иду 2 ым по стеку, так что шансы не плохие!
Если сумма будет незначительная, то переведу всем на телефоны, если нормальная, то на киви или яндекс кошельки!
лучше оставь у себя "мои" кровные :) будет уже что-то для следующего бекинга :) не сорказм.. спасибо вобще за такое предложение, а что не затащил.. ну бывает..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил провести фрирольчик небольшой, для моих постоянных дольщиков, читателей блога!
Плюс, будет дополнительная мотивация чтоб затащить, ну и аура конечно)))
Завтра будет фриролл в ПД, и 10% от призового фонда я разделю между дольщиками! Пока я иду 2 ым по стеку, так что шансы не плохие!
Если сумма будет незначительная, то переведу всем на телефоны, если нормальная, то на киви или яндекс кошельки!