Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,зовут Кирилл.С покером знаком лет 5, 3 из них развлечение под пиво, 2 последних более ответственная и понимающая игра(на графике это будет заметно).
Играю на ПС ник graGdanin707,не профи,хороший любитель. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/graGdanin707
Недавно подключил пати ник balalaika11, отыграл всего турниров 70 поэтому результаты пока не понятны.
Выиграл билет за 1050. Играть от себя конечно дороговато,поэтому поделюсь профитом.Продам до 60%.
Играть буду Powerfest#05 1M Gtd баунти 6 мая.
Турнир сателитный,игроки разношерстные,поэтому шансы хорошие.
Ответственность за игру и переводы гарантирую.
Играть буду очень сконцентрировано и вдумчиво,т.к. играю 2-3 стола.
Переводы принимаю на сбер,ПС ник graGdanin707.
переводы на теже счета и ники,после кешаута,обычно 2-3 дня.
Прошу поддержать,1-й пакет. поэтому заниженный кэф и без отката.
1 Миллион гарантия!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$945
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($28.35)
Окончание бронирования:
06.05.2018 20:00 МСК
Особые условия:
Без отката!Все Баунти в призы!
Ответственность за Черную пятницу,отключение света,катаклизмы и т.д., не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на ПС ник graGdanin707,не профи,хороший любитель.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/graGdanin707
Недавно подключил пати ник balalaika11, отыграл всего турниров 70 поэтому результаты пока не понятны.
Выиграл билет за 1050. Играть от себя конечно дороговато,поэтому поделюсь профитом.Продам до 60%.
Играть буду Powerfest#05 1M Gtd баунти 6 мая.
Турнир сателитный,игроки разношерстные,поэтому шансы хорошие.
Ответственность за игру и переводы гарантирую.
Играть буду очень сконцентрировано и вдумчиво,т.к. играю 2-3 стола.
Переводы принимаю на сбер,ПС ник graGdanin707.
переводы на теже счета и ники,после кешаута,обычно 2-3 дня.
Прошу поддержать,1-й пакет. поэтому заниженный кэф и без отката.