Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поиграл сегодня немного. Потихоньку привыкаю к софту, к поляне. В целом неплохо, игрой доволен, несмотря на хреновое самочувствие. Оппонентам сегодня неплохо доезжало, благо только в небольших спотах. Рум нравится, динамика игры на сотке воодушевляет, по сравнению со старзовскими нл25-50, совсем другое ощущение и отношение к игре. Есть основания полагать, что всё получится. По крайней мере сделаю для этого всё возможное. Ну и давайте плюсиков к ауре )
Сегодня отыграл совсем мало. Днём игры особо нет, а к вечеру уже вымотался... Вся игра начинается около 8 вечера, но перестраиваться на ночной режим желания особого нет. Надо постараться отыгрывать хотя бы тысячу рук в день.
Настроил сегодня хад на 9макс столах, начал их подключать. Не уверен, где $/час будет выше, на полных столах рук отыгрывается меньше. Зато там слабее игроки и дисперсия ниже. Пока буду вместе с сх открывать 1-2 полных стола, а там видно будет. Сейчас играю всего 4 стола, открывать больше пока стрёмно, сотку давно не играл, к тому же новый рум, да и наличие всего 10 БИ в кассе немного давит. Буду всё делать осторожно. Мне комфортно играть в свой покер за 4 столами, есть время пописать нотсы, подумать над стратегией против того или иного игрока. Но как стану чувствовать себя поуверенней, возможно стану открывать больше, посмотрим.
Беру несколько дней выходных. Завтра на концерт в Ригу, в воскресенье сыграю юбилейный СМ, выиграл сат, в понедельник скорее всего буду отдыхать. Так что теперь отпишусь только во вторник. Со следующей недели постараюсь начать катать поплотнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.